lch=gta 发表于 2007-7-8 12:58:25

问个非常弱的问题,ABC@home为什么没在本版出现??

RT

没有。还是出现了我粗心没看到?

Youth 发表于 2007-7-8 20:01:22

请善用本论坛的搜索功能:)

http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=14279

merlinl 发表于 2007-7-8 20:03:06

lch=gta 发表于 2007-7-9 11:49:55

回复 #2 Youth 的帖子

我没有搜索

我以为会置顶的

fwjmath 发表于 2007-7-9 11:55:39

因为讨论这个的人不多,所以我觉得不需要新开主题什么的,个别问题个别讨论就是了~~~

Julian_Yuen 发表于 2007-7-9 11:56:18

现在boinc下面的项目很多啊,不知道论坛的leader们应不应该考虑辛苦一下,改改版,把项目整理一下下

lch=gta 发表于 2007-7-9 12:03:18

回复 #5 fwjmath 的帖子

置顶中

都没有新手指南和项目介绍

让谁来参加呢

难道同志们轻视了论坛的指导作用?

Youth 发表于 2007-7-9 12:44:51

现在能看到的boinc项目至少有40-50个,都置顶的话就没法看了:)

论坛的管理资源也很有限,热心的网友如果对某些非热门项目有兴趣,可以多发一些相关的帖子,写写项目介绍什么的也都很好,算的人多了再把相关帖子置顶就更有意义了:)

Julian_Yuen 发表于 2007-7-9 13:09:35

这样呢?比如置顶一个“非主流项目”,然后再这个帖子里面,不如不同的楼,放置一些非主流项目的论坛相关帖子的链接。
如果这样的话,就不会弄很长的置顶帖了

抛砖~

fwjmath 发表于 2007-7-9 13:14:02

回复 #9 Julian_Yuen 的帖子

似乎已经有了~~~但是因为那个帖子是大仙发的~~~大仙是管理员~~~我没有修改的权限~~~但是在置顶的新闻帖有~~~

Julian_Yuen 发表于 2007-7-9 13:22:19

回复 #10 fwjmath 的帖子

我的意思是说,就是照那样的模式,把那些非主流的项目在各个板块逐渐进行“项目补完计划”

taoran 发表于 2007-7-9 15:10:33

说起来,项目太多,版主们也没有精力熟悉每个项目、逐个去整理一遍。
依我看,如果对某个项目有兴趣、正在算的,就定期来回复一下相关主题,“人工”置顶一下。
象我正在算RCN,就时不时贴点项目新闻来“人工”置顶,ABC因为不算了,就没有贴它的。。。

Julian_Yuen 发表于 2007-7-9 15:21:35

可不可以考虑在各个版块建立一个索引?

例如:http://www.equn.com/forum/thread-9247-1-1.html

这样子各个非主流项目的内容,查阅起来可能会方便一些。

而至于非主流项目的具体信息及平日里的新闻更新,就由爱好者在各个项目的相关帖子里面来贴了。

并不是说,要版主把所有项目信息整理好了,放在置顶。

Youth 发表于 2007-7-9 16:05:32

嗯,楼上几位说的都有道理:)

to fwjmath:
必要的话就重新写一个新贴,调换一下置顶好了,大仙应该没意见的,呵呵:)

lch=gta 发表于 2007-7-9 18:34:49

看来引起很大波澜啊

我如果有精力和时间的话,可以试着帮忙翻译一些项目新闻

LHC我已经帮着弄了几个,别的项目陆续也可以尝试

不过由于本人水平较洼,所以大家还要多多包涵
页: [1] 2
查看完整版本: 问个非常弱的问题,ABC@home为什么没在本版出现??

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~