xwnewsxw0111 发表于 2007-8-14 22:34:31

每日一贴,记录自己的CPDN旅程之xwnewsxw0111

在CPDN的排名目前是19623,今天总算排入20000了,哈哈

zglloo 发表于 2007-8-15 05:32:58

重要的是多多坚持哦这个项目实在是太大了

xwnewsxw0111 发表于 2007-8-15 06:54:09

嗯。Seti Classic之后又一次决定大干一场~发动机器中!

opm-playboy 发表于 2007-8-15 12:12:31

能力+恒心,加油!

xwnewsxw0111 发表于 2007-8-15 22:04:07

今天又上升了456名,到达19167啦。只可惜今天没能多发动一台电脑加入,可惜了。希望明天能继续提速吧!

momomodaTX 发表于 2007-8-16 17:31:40

LZ机器好多~~~

话说我开到10天的存粮数,CPDN和BBC都下不来哪怕就1个wu...不知道为什么
现在单线CPDN慢跑中

xwnewsxw0111 发表于 2007-8-16 23:33:52

其实我这里只有2台机器是24H跑CPDN的。
你的cpu是双核的还是单核的?单核的话一般服务器不会给你两个包的。

上升幅度越来越小了,今天只上升了345名,到达18822~

momomodaTX 发表于 2007-8-17 10:17:41

回复 #7 xwnewsxw0111 的帖子

4核的

tcogh327 发表于 2007-8-17 21:04:14

BBC-CCE好象要停了吧。另外,由于CPDN的任务包太大,存粮是没必要的,改时间也应该没用。如果是多核,你可以试试修改同时进行的进程数量,把它设置成跟机器的CPU内核数量一致。

tcogh327 发表于 2007-8-17 21:06:29

原帖由 zglloo 于 2007-8-15 05:32 发表 http://www.equn.com/forum/images/common/back.gif
重要的是多多坚持哦这个项目实在是太大了
现在新的任务包是400多小时的了,在高兴的同时应该收藏和怀念那些3000多小时的WU了,手头还有这样的WU的朋友,好好珍惜吧。

momomodaTX 发表于 2007-8-17 23:31:42

原帖由 tcogh327 于 2007-8-17 21:04 发表 http://www.equn.com/forum/images/common/back.gif
BBC-CCE好象要停了吧。另外,由于CPDN的任务包太大,存粮是没必要的,改时间也应该没用。如果是多核,你可以试试修改同时进行的进程数量,把它设置成跟机器的CPU内核数量一致。 ...
很久没上CPDN网站了,原来现在可以选wu的种类了啊 谢了

xwnewsxw0111 发表于 2007-8-17 23:47:44

四核的呀。羡慕死了。我只有开两台来和你的四核拼了!

今天的成绩不太好,主要又一台机器歇菜了!

qqqxt 发表于 2007-8-18 17:42:51

xwnewsxw0111 发表于 2007-8-18 23:39:03

艾!又挂了。弱弱的说一句,我不会弄象你一样的签名啊,哭!

继续哭,今天下班回家发现一台机器当掉了,今天速度继续下降。痛苦!

xwnewsxw0111 发表于 2007-8-19 22:29:55

这两天很灾难。不断减速,各种原因,倒霉!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 每日一贴,记录自己的CPDN旅程之xwnewsxw0111

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~