zasdfgbnm 发表于 2007-9-16 09:02:23

你会为了分布式计算而延长开机时间吗?

我以前天一亮就打开电脑,知道晚上接近凌晨才关机,结果由于散热不良导致电源线接触不良,经常开不了机,但是等热散完了以后就可以开机了,可见分布式在夏天会对电脑有一定的影响,你会为了分布式计算而延长开机时间吗?

cnchina 发表于 2007-9-16 10:19:31

影响没那么严重,但家里电脑比较老,受不住这样折腾,主要也是老爸不让。
我在学校能管到的一台电脑,一天我只让它休息两小时至六小时。

universebreaker 发表于 2007-9-16 16:55:29

18~22/8就曾經247(當時全家在星馬XD)

xshi 发表于 2007-9-17 15:11:10

我的服务器

我在徐扬生实验室管着好多服务器,有Linux/FreeBSD/Windows等。
这些机器都不关的,不少机器的cpu时间有点可惜。。。
--
xshi

昂宿星团人 发表于 2007-9-18 21:40:23

每次都是开机容易关机难

macwang 发表于 2007-9-25 12:05:55

服务器当然是7*24开机啦。

不會。無為。。。。。。。。。。

qyuquan 发表于 2007-9-27 15:34:29

只要能开着,就不会关着

ddzzqq 发表于 2007-10-2 20:10:11

装在服务器上的当然是7*24,其余的机子就根据上下班时间了

xjflyttp 发表于 2007-10-8 13:44:04

从来机子都不关 。。。。全都是web服务器~~~关了给人骂死+炒鱿鱼

samchoi 发表于 2007-10-10 08:58:26

回复 #10 xjflyttp 的帖子

Musi_Zhang 发表于 2007-10-23 16:08:17

每时每刻开并不代表时刻做有效计算~!

Tynox 发表于 2007-11-4 08:11:22

周末开机80%以上时间做计算.周一到周四机器不开的...

esata 发表于 2007-11-10 21:28:00

我的计算机一直是当作服务器用滴,当然是7*24开机啦。
准备明天把局域网里的服务器也用上,嘿嘿!!!

cahmill 发表于 2007-12-5 02:30:53

有时候会通宵开机,不过机器老了,噪音有点大
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 你会为了分布式计算而延长开机时间吗?

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~