tRNA 发表于 2007-11-3 01:46:57

碰到一个怪异的 PrimeGrid 的包

本来剩余时间才半个小时的,结果开算6分钟了还是0%。然后算了一个小时了才几%,这时的剩余时间是6个半小时。再然后嘛,都算了6个小时39分钟了,还剩6个小时40分钟,而且剩余时间只增不减。。。。。。

fwjmath 发表于 2007-11-3 01:56:55

是什么类型的包?~~~
如果感觉不对劲的话还是abort掉吧~~~

cnchina 发表于 2007-11-3 05:45:29

没问题的,楼主应该是在算CULLEN或者WOODALL的包吧。。它把楼主的机器看得太好了。。。
CULLEN和WOODALL的包确实比PG其它的包长很多。。

tRNA 发表于 2007-11-3 08:50:18

楼上指的是什么?我只是参与项目,没有您那么深入学习一台主机千万电脑的伟大理论。。。
是说计算程序么?现在的计算程序就是CULLEN。

最新进展:算了12小时28分,进度67.41%,剩余4:42小时。。。

fwjmath 发表于 2007-11-3 13:15:30

那应该就没有问题的了~~~只要长时间来说算得动的话~~~
说实话我已经很久没有算PrimeGrid了~~~

cnchina 发表于 2007-11-3 13:43:40

回复 #4 tRNA 的帖子

CULLEN,WOODALL,PSP,GCW,PRIMEGEN等,都是相当于“子项目”吧。。反正总的来说,就是计算程序不同。。

对了,tRNA你用什么机器在算?我赛扬2.2GHz做CULLEN似乎只要5万秒左右。。(一周半没做了,不知现在是不是包变大了?)

tRNA 发表于 2007-11-3 14:16:12

原帖由 cnchina 于 2007-11-3 13:43 发表 http://www.equn.com/forum/images/common/back.gif
CULLEN,WOODALL,PSP,GCW,PRIMEGEN等,都是相当于“子项目”吧。。反正总的来说,就是计算程序不同。。

对了,tRNA你用什么机器在算?我赛扬2.2GHz做CULLEN似乎只要5万秒左右。。(一周半没做了,不知现在是不是包变大了?) ...
以后碰上这种包就给他停了,FT

我的机器,看图说话吧~~

fwjmath 发表于 2007-11-3 14:20:03

可以在project preference里边设置不接收这个子项目的包的~~~
没算过这个子项目的包不好做评判~~~

tRNA 发表于 2007-11-3 16:15:31

我E文差死了,不会改,还是用最笨的方法吧。。。555......

cnchina 发表于 2007-11-3 19:02:30

回复 #9 tRNA 的帖子

http://www.primegrid.com/prefs.php?subset=project
登陆后到这一页,
点击“Edit PrimeGird preferences”

里面靠下的地方有Applicationis的选项,有几个勾。。
把CULLEN prime search和WOODALL prime search的勾去掉就行了
点底下的UPDATE

tRNA 发表于 2007-11-4 15:16:55

哇!太谢了!您真厚道

cnchina 发表于 2007-11-4 16:17:47

回复 #11 tRNA 的帖子

不用。。应该说我作为PRIMEGIRD项目Team China暂时RAC第一吧,应该的。。 //貌似已經不是了。。。
(手里机器都很掉牙。。其它项目拥有牛机的人很多。。随便哪个用不了几天就能制造出一个我来的。。。比如PG项目国藉为中国的总分第一+RAC第一的David Qi每周制造不止一个我。。)

页: [1]
查看完整版本: 碰到一个怪异的 PrimeGrid 的包

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~