easywood 发表于 2008-10-29 23:26:54

原帖由 celei 于 2008-10-26 18:03 发表 http://www.equn.com/forum/images/common/back.gif
电影《Contect》里看到的,那玩意儿就是宣传SEIT的。

哈哈,我也喜欢这片子。朱迪.福斯达还有 克林顿总统也参加了演出20秒左右吧。

sum1529 发表于 2008-11-12 21:40:17

06年的《新知客》

hugofang 发表于 2008-11-16 16:25:19

我的分布式计算

在网上无聊闲逛时看到的

mazhiyuam 发表于 2008-12-20 18:40:59

我比较特殊,SETI是我们电脑老师推荐的,我就去了。

波江座频率 发表于 2009-2-16 18:41:02

我是新人...昨晚刚加入SETI 现在在算第三个包

WiZarD811 发表于 2009-2-16 20:30:07

我的经历十分诡异…有次在ucg上看到关于ps3版fah的消息,十分好奇就装了pc版.算了1小时觉得界面太不友好就卸掉了.然后就转战boinc…

sportfit 发表于 2009-2-26 13:46:58

97年买了台AST电脑, 从网上搜来的, 还是喜欢CLASSIC, 断断续续的玩了几年, 经过好几年的休整, 从去年重又开始继续, 呵呵.

refla 发表于 2009-2-26 19:34:42

我是 2000 年的时候,听朋友介绍后加入的。算了一段时间后,停了下来。。。

慢慢地。。。也就把 SETI 淡忘了。。。

到了 2006 年,在浏览 www.mydrivers.com 的时候,有一篇介绍 ATi 算 F@H 的文章,根据它提供的链接 ,就来到这了。。。

一晃 5 年,恍如隔世啊。。。

faner 发表于 2010-9-23 16:05:25

记忆里好像是2000年左右的《电脑爱好者》 不过没上网

inno 发表于 2010-10-13 14:19:53

lcl121 发表于 2010-10-28 18:43:05

偶也是从杂志上看到的,然后又找到了这个论坛

紫毫 发表于 2010-11-4 21:15:46

看科幻看到的。。刘慈欣的《球状闪电》,里面讲到SETI。看了特感兴趣,就百度了

SMARTBUY 发表于 2011-5-24 14:32:40

看 DISCOVERY 看到的

SETI@HOME 发表于 2011-5-27 15:01:44

我是在02年的《天文爱好者》里发现的。。。

acp134 发表于 2011-9-12 20:01:27

我是在2010年的电脑报上面看到的……但是先算的是AQUA,然后嫌包太大了改算Wcg,然后中间又添加了若干项目之后从今天也就是2011年9月12日19时许开始算
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 统计一下加入SETI的各种渠道

论坛官方淘宝店开业啦~