小雨来了 发表于 2009-8-31 14:24:18

我是因为SETI才来到这里的.....

shawphy 发表于 2009-8-31 18:27:43

Einstein@Home 这个比较偏爱一些~

YC911 发表于 2009-9-1 21:10:52

人类的健康

时光匆匆 发表于 2009-12-25 00:02:49

现在是WCG、Milkyway、SETI、CC
WCG是生物方向,支持一下人类先改善自身、拯救自身,而且近期有结果的可能性比较大,能给我成就感吧
MW支持一下天文
SETI是我分布式计算的启蒙项目,最先知道搜索外星人的计划,纯属怀念吧
CC纯属是跑分的,因为WCG实在太难得分了,用这个来补补,而且能最大程度发挥我所能找到的硬件的性能

delubo 发表于 2011-8-29 09:21:33

delubo 发表于 2011-8-29 09:22:09

naboo 发表于 2011-8-29 16:50:34

以前喜欢seti,但现在把资源都用来WCG,为人类自身做些贡献吧。。。。

Sharpshooter 发表于 2011-8-29 21:07:34

我觉得lhc@home比较实在
wgc和einstein@home也很好

fengkai 发表于 2011-8-30 09:48:08

...lhc关心的人不少,可惜任务包太少,rosetta也有 ...
Youth 发表于 2008-3-31 22:55 http://www.equn.com/forum/images/common/back.gif

而且最重要的是还无法注册!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

delubo 发表于 2011-8-30 21:58:32

Youth 发表于 2011-8-31 09:43:58

回复 144# fengkai

lhc@home 2.0现在也关闭注册了?

nekoko 发表于 2011-8-31 09:52:13

GPUGRID+WCG,其他的已经失去兴趣了

fengkai 发表于 2011-8-31 10:25:36

回复 146# Youth

啊咧?!LHC还有2.0?!!我是直接用BOINC Manager上面“增加项目或管理器”来注册的...上面提示说项目已暂停服务了...
    难道这个是LHC1.0?

nekoko 发表于 2011-8-31 11:18:55

回复 148# fengkai

LHC test4theory

fengkai 发表于 2011-8-31 11:23:48

回复 149# nekoko

请问注册的网址是多少呢?我在上总站上的项目列表中没有找到...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 大家认为哪些项目算着比较值得?

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~