Musi_Zhang 发表于 2008-5-27 14:47:10

不知是否有E@H的帐号

我的一个信息页面http://einstein.phys.uwm.edu/hosts_user.php?userid=229993

但是在主页登陆时候却找不到我的邮箱,

十分不确定曾经是否注册过,

没注册的话,为什么可以贮存显示我的计算信息~?

Youth 发表于 2008-5-27 15:55:17

是不是注册邮箱记错了?

登录时候的报错信息是什么?

taoran 发表于 2008-5-27 19:21:03

OwnerMusi ZhangCreated11 Nov 2006 3:34:57 UTCTotal Credit5,304Recent average credit1.26CPU typeAuthenticAMD
AMD Turion(tm) 64 X2 Mobile Technology TL-50 Number of CPUs2Operating SystemMicrosoft Windows XP
Professional Edition, Service Pack 3, v.3311, (05.01.2600.00)Memory1022.1 MB
看看注册时间、分数、CPU类型、操作系统、内存,如果你有印象都对得上号,那就是你注册的。
剩下的事,就是把你记得的所有email和密码都排列组合试一遍。

Musi_Zhang 发表于 2008-5-27 19:58:19

回复 #2 Youth 的帖子

Unable to handle request
No account found with email address xxxx@xxxx

Musi_Zhang 发表于 2008-5-27 20:01:49

回复 #3 taoran 的帖子

言下之意,就是我曾经有过注册,导致我可以计算这个项目了~

Musi_Zhang 发表于 2008-5-27 20:03:22

找到了~

多谢各位,功夫终于不负有心人了~

Youth 发表于 2008-5-27 22:26:33

呵呵,搞定就好,最后是啥原因?

Musi_Zhang 发表于 2008-6-21 11:01:24

回复 #7 Youth 的帖子

才看见,现在已经想不起来了

是facebook上制定的一个站点的问题,不好说,反正我注册,然后导入我的计算信息,
页: [1]
查看完整版本: 不知是否有E@H的帐号

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~