zkzip 发表于 2008-6-24 18:57:07

用上了E8400,挺猛的

不超,用AK_V8_sse4.1优化,期限半个月的包,45分钟一个。

昂宿星团人 发表于 2008-6-24 19:36:37

一节课一个...

zkzip 发表于 2008-6-24 22:12:08

算错天数了,7月18号到期,22号下载的,因该是25天的期限吧?

全职流氓 发表于 2008-6-25 09:32:22

真不错。。。。

Mr.Cancel 发表于 2008-6-25 12:22:12

回复 #1 zkzip 的帖子

LZ,太YY了。
不过像我们这种还停留在P4时代的小众,倒是很羡慕啊

Youth 发表于 2008-6-25 12:59:45

回复 #5 chenbang 的帖子

注意一下用词吧,原文已修改。

sakeki 发表于 2008-6-25 13:32:59

sse4.1 真猛。

BiscuiT 发表于 2008-6-25 13:43:24

看到有人用 P9850 oc 2.9g,优化应该是 SSE3
50分的包要 38xx秒
http://setiathome.berkeley.edu/show_host_detail.php?hostid=4286529
RAC可以过4k

突然感觉k10也不是想象的那么差。。起码比k8要高效很多
致命的弱点就是超频无能。。QX9650超爆RAC可以上8k 。。囧

zkzip 发表于 2008-6-25 18:48:49

K10是比K8好点,俺原来用6000+算过一段时间,比E6600几乎慢了1/3

Mr.Cancel 发表于 2008-6-26 14:10:35

回复 #6 Youth 的帖子

Sorry!

ewrjhif 发表于 2008-7-28 00:02:42

8400,不错啊。

Bismarck 发表于 2008-7-28 00:42:18

E84最爽的地方就是3G主频

lihaogangzy 发表于 2008-7-30 12:32:38

感觉笔记本上的T8xxx系列计算能力一点不比台式机差一个包大约1个小时不到(用了sse4.1优化) 就是发热量比较大
现在一边用台式机算cpdn 一边用笔记本算seit

希望能利用gpu计算这样我的9800就能充分发挥了

universebreaker 发表于 2008-7-30 13:24:23

之前用p4算seti,幾小時一個
現在用p4算seti(一樣都是用優化),10~24小時一個
囧~

Youth 发表于 2008-7-30 14:00:20

回复 #13 lihaogangzy 的帖子

笔记本的计算能力一般还是可以的,比台机差的主要是硬盘之类的吧

回复 #14 universebreaker 的帖子

任务单元本身就有大小,不过不清楚用优化后还要这么多小时数是不是正常了:)
页: [1] 2
查看完整版本: 用上了E8400,挺猛的

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~