junl333 发表于 2008-6-25 14:25:34

第一个包就给了我一个下马威

今天决定开始来跑CPDN,看自己能不能坚持下来。没想到,接到的第一个包就是3092H,完成时间是2010-12-25.这也太......。留帖在此,看我能不能按时完成任务。

Youth 发表于 2008-6-25 14:36:29

呵呵,坚持就是胜利~

Mr.Cancel 发表于 2008-6-25 15:52:28

回复 #1 junl333 的帖子

祝你顺利完成!

扎西 发表于 2008-6-26 08:54:13

CPDN可能是所有分布式项目中最考验耐心的了
我那天不小心下载了两个WU,一个需要500小时,另一个需要2700多小时
先算小的那个,目前已经完成了66%
坚持就是胜利,LZ加油

cuihao 发表于 2008-6-26 09:19:47

呵呵,一开始我要算了这个,早就放弃BOINC了.

junl333 发表于 2008-6-26 11:04:37

昨天仔细看了一下,原来在我还没弄好设置的情况下,系统自动给我下了个160年的,郁闷,给我个45或者80的都好啊,偏偏第一次就给这么大的。从1920年——2080年,昨天跑了一晚,才跑到1921年,看到1920年的气候中国北方上空一片厚厚的白云,一会去查查那个时候中国北方的气候怎么样,是不是闹水灾,呵呵。

junl333 发表于 2008-7-16 11:39:52

由于偶是用自己的个人电脑计算,每天只有在晚上下班回去算通宵,为了完成任务只好放弃其他项目,全力计算这个,到目前才算了10年,算到了1930年,刚到10年占用空间一下就从400多M增加到2.1G,恐怖啊。终极目标是2180年,路漫漫兮修长远啊。

Tynox 发表于 2008-7-16 12:03:29

回复 #7 junl333 的帖子

坚持就是胜利.

tcogh327 发表于 2008-7-16 14:54:13

坚持算完一个包就是牛人,坚持继续下载第二个包来算就是更牛的人。祝你牛上加牛!
另外,不必担心硬盘容量的问题,到一定大小(3G以内),CPDN会自己压缩,发送一部分结果并得到积分的。硬盘占用量不会变得无限大,而是保持在一定水平以内。

秋风树林 发表于 2008-7-18 01:50:42

还好还好,第一个包只用算接近600个小时……

lihaogangzy 发表于 2008-7-30 12:34:46

cpdn的包也太吓人了为什么不做小一点呢?

Youth 发表于 2008-7-30 13:57:41

计算性质不同,应该是不能做小吧

gy6221 发表于 2008-7-31 20:23:27

看来我的包还算少的了,才500多小时
就这个也够我算很久了...

(Y) 发表于 2008-8-11 11:41:02

上千小时的包好像有问题。
我最开始下了2个包,一个400多小时,一个要1900小时。
包的大小相当,内容不容。
但1900小时的包在计算过程中,不断的退回早期的年份重新算,弄了我算了200小时后重新又重头开始算了。进度几乎回0。
我感觉这个包好像有问题。放弃了。重新下包就又变成400多小时了。

szterry 发表于 2008-8-13 23:48:23

原帖由 (Y) 于 2008-8-11 11:41 发表 http://www.equn.com/forum/images/common/back.gif
上千小时的包好像有问题。
我最开始下了2个包,一个400多小时,一个要1900小时。
包的大小相当,内容不容。
但1900小时的包在计算过程中,不断的退回早期的年份重新算,弄了我算了200小时后重新又重头开始算了。进度几乎回0。
...
还有这样的怪事???
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一个包就给了我一个下马威

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~