cuihao 发表于 2008-7-8 12:36:21

ABC@HOME计算好奇怪呀

诡异的很,前天领的包,连算2天还没算完(每天计算至少10小时),显示只用了10小时CPU时间。一开始显示剩余时间1.5小时,昨天增加到了3.5小时。ABC的客户端没毛病吧???

fwjmath 发表于 2008-7-8 13:01:42

回复 #1 cuihao 的帖子

没问题~~~不过ABC的包大小浮动可以很大~~~这是正常现象~~~
而且一个包算得越久的话这个包的得分率就会越高~~~所以好好算吧~~~值得的~~~

cuihao 发表于 2008-7-8 13:31:16

刚算完了,我不说什么了,170多分!

fwjmath 发表于 2008-7-8 14:33:03

回复 #3 cuihao 的帖子

如果这是pending的分数的话实际可能有900分左右~~~

Mr.Cancel 发表于 2008-7-8 15:28:31

回复 #4 fwjmath 的帖子

pending过后实际分数还会变化吗?

cuihao 发表于 2008-7-8 17:39:26

not pending~~~

fwjmath 发表于 2008-7-8 17:49:14

回复 #5 chenbang 的帖子

pending的分数有时候比实际的分数要低一些~~~

baihualing110 发表于 2008-7-13 18:15:04

有的Wu两三个小时,我见过的最大的WU用了我三十多个小时,恐怖

baihualing110 发表于 2008-7-13 18:17:28

我也刚刚声请了会员,fwjmath ,常见到你啊,这两天网站好像关了,怎么也上不去。
你的签名档在那个网站整的,不错

baihualing110 发表于 2008-7-13 18:18:30

知道了,不用告诉了

fwjmath 发表于 2008-7-13 22:45:59

回复 #9 baihualing110 的帖子

呵呵~~~我是经常在这里活动~~~不过近来一段时间暂时把ABC@home停了~~~因为机器比较忙~~~
不管怎么样,大家一起努力!~~~

老吴 发表于 2008-7-24 02:46:52

实话说,我倒是还没有遇到过这么大的包。

lch=gta 发表于 2008-8-3 04:08:49

我以前一个ABC的包,算了几十个小时
最后过期了

ABC网站告诉我过期了,然后给了1000分……

我很无语

Mr.Cancel 发表于 2008-8-3 10:45:07

回复 #13 lch=gta 的帖子

很照顾你的说!
页: [1]
查看完整版本: ABC@HOME计算好奇怪呀

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~