stalin 发表于 2008-7-27 13:13:55

菜鸟求助

Einstein@Home是我加入的第一个项目,seti是第二个加入的项目,现在遇到了问题,BOINC 账户管理器在项目中有SETI,可是在详细统计和签名图片中就只有Einstein@Home一个,这个问题该怎么解决呢?

BiscuiT 发表于 2008-7-27 13:25:06

seti@home 拿到积分没有?

stalin 发表于 2008-7-27 13:40:13

有积分

Youth 发表于 2008-7-27 14:02:35

两个项目的cpid是否一致?cpid可以在项目网站的your account页面看到。

stalin 发表于 2008-7-27 14:04:52

是一致的,可是就是不知道为什么没有这项

BiscuiT 发表于 2008-7-27 14:19:26

http://www.allprojectstats.com/showuser.php?projekt=0&id=1468891
BOINC Cross Project IDentifier         bc3a74c8f8b63d76007a54d032d3ddf0

统计上没有你的 sah 资料,先确认一下是否用同一邮箱进行项目加入?

stalin 发表于 2008-7-27 14:24:41

有我的资料,不过只是一个项目,没有SETI,是同一个邮箱加入的

BiscuiT 发表于 2008-7-27 14:32:18

(误

嗯。。知道原因了。。(大概
是还没有获得积分,统计网站不会统计0分项目的。。

====
我没看注册时间。。囧

stalin 发表于 2008-7-27 14:35:27

可是我接了好几个包了,总积分也有152.21了,这是为什么呢?

Julian_Yuen 发表于 2008-7-27 14:39:08

是这个麽?

http://setiathome.berkeley.edu/show_user.php?userid=8915283

再等几天吧,最初的更新需要些时间

Julian_Yuen 发表于 2008-7-27 14:40:46

回复 #9 stalin 的帖子

只要邮箱一致,慢慢就会合并到一起的。

stalin 发表于 2008-7-27 14:41:46

是啊,那就再等几天吧,谢谢大家了
页: [1]
查看完整版本: 菜鸟求助

论坛官方淘宝店开业啦~