昂宿星团人 发表于 2008-9-23 17:09:41

在有保护卡的机器上计算,有什么好方法?

RT,因为有保护卡,所以使用U盘为存储介质,但老是来回复制很麻烦.
那么如果不将程序复制到计算的电脑,而直接在U盘上加载计算程序,对存储器的寿命有影响么?

welch 发表于 2008-9-23 17:22:04

肯定有影响,用移动硬盘吧。。。

lfk 发表于 2008-9-27 15:36:58

1.移动硬盘
2.你复制来复制去的也有影响啊。。。。

昂宿星团人 发表于 2008-9-27 17:19:33

Reply #3 lfk's post

没办法...这两天每天复制一次...那电脑鼠标还时好时坏

mooncat 发表于 2008-9-27 18:56:08

有个复杂的的办法,先用PQ之类的分出一个区,新分出的区5G左右够装系统就行....让后装个xp,...装boinc.....新的分区和系统启动电脑保护卡是无效的....吧boot.ini的时间改成0,并把原有保护卡有效的系统谁为第一启动位置,让后再新装的系统里吧boinc程序扔到旧系统的启动文件夹里.....以前上学我就是这样对付学校机房的电脑的

昂宿星团人 发表于 2008-9-27 19:16:45

确实很复杂...机房的好办,除了系统盘其他的都没有保护,可是班里的...只要老师发现有一点异常我就挂了

mooncat 发表于 2008-9-27 19:42:16

确实....我当初上学也只是能了3台左右电脑...只是后来无意中找到了硬盘保护卡密码...就不这嘛玩了.....那机房可不是俺的机房啊...俺的专业是没机房的....我会死的很惨的,不要问我咋找到的..我会告诉你问老师.....老师看我技术好...所以我给调过去帮忙了(其实是和老师混得好).....

昂宿星团人 发表于 2008-9-27 20:11:13

Reply #7 mooncat's post

哈,我小学有类似的经历,不过那时还没有现在的觉悟
那我就好好混吧 功到自然成...

mooncat 发表于 2008-9-27 21:36:23

还有个办法...把boinc装到移动硬盘....把boinc的数据下载目录也指定到移动硬盘目录..保存boinc注册表文件...每到一个新电脑上就根据移动硬盘实际目录修改注册表里的路径..让后运行注册表文件,让后运行boinc,下机时关机后拔掉,,,下次上机再重复运行以上步骤.....

昂宿星团人 发表于 2008-9-27 21:48:36

Reply #9 mooncat's post

刚好手边有一块...

昂宿星团人 发表于 2008-9-27 21:49:21

我生石灰...试了一下居然是坏的...

mooncat 发表于 2008-9-27 21:54:31

其实U盘也行....1G啥都不装,专装boinc就够了.....不过大概你要一年换一块....但U盘不贵..不是吗

昂宿星团人 发表于 2008-9-27 22:00:08

Reply #12 mooncat's post

呃...是吧...反正不是我的 (!?

昂宿星团人 发表于 2008-9-28 21:51:04

原帖由 mooncat 于 2008-9-27 18:56 发表 http://www.equn.com/forum/images/common/back.gif
有个复杂的的办法,先用PQ之类的分出一个区,新分出的区5G左右够装系统就行....让后装个xp,...装boinc.....新的分区和系统启动电脑保护卡是无效的....吧boot.ini的时间改成0,并把原有保护卡有效的系统谁为第一启动位置 ...
分区时,硬盘出现巨响,坐在最后一排都能听见...不敢动了...囧
页: [1]
查看完整版本: 在有保护卡的机器上计算,有什么好方法?

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~