hanlang21 发表于 2008-10-1 18:24:58

新版本后的RAC是不是低了?

想把任务算完换新版本时(停止下新任务)赶上服务器有几天没任务,后来换成6.2.16,RAC就一个劲的降,从最初的2000左右降到现在连1000都上不了,虽然我后来计算的时间不如以前多,可也不能少这么多吧?记得哪个帖子说过RAC的计算好象和上周上月的成绩都有关,谁能给具体讲讲

Tynox 发表于 2008-10-1 18:35:55

RAC和Boinc版本没关系吧?

Julian_Yuen 发表于 2008-10-1 18:43:09

回复 #2 Tynox 的帖子

嗯,没关系的。
私以为跟服务器down机的关系更大一些,如果屯粮不足的话。

v724 发表于 2008-10-1 20:14:14

RAC是什么东东= =

Youth 发表于 2008-10-1 20:20:15

大致可以看成是你最近的得分速度

v724 发表于 2008-10-2 08:34:16

哦,就是那个BOINC里面的近期平均积分吧?

Youth 发表于 2008-10-2 10:09:47

对,recent average credit

hanlang21 发表于 2008-10-4 13:45:10

回复 #7 Youth 的帖子

如果不是版本的问题,那就是我的电脑速度变慢了?我也感觉玩wow时候卡的时候越来越多了.看来该从做下系统了

对了,能否有种软件能显示boinc实时的计算速度,好让用户随时调整自己的计算状态?

Youth 发表于 2008-10-4 14:03:37

基本上不行,还是自己观察任务包的计算时间比较实际。。。

不会是机器散热有问题后自动降频了吧?

v724 发表于 2008-10-4 15:05:06

…………我的积分上300了………………好高兴。。。仨任务就从168飙升到300,一天啊

秋风树林 发表于 2008-10-4 15:24:40

回复 #10 v724 的帖子

很正常哇……
一任务飙700多都可以……
不过算的时间有点长……

v724 发表于 2008-10-4 17:20:33

………………那我怎么接不到……

Tynox 发表于 2008-10-4 17:56:23

回复 #12 v724 的帖子

建议你别接那种700分的任务.
一个这样的任务要做上150小时.
如果系统不稳定,可能之前的计算结果会丢失.
[损失惨重那!见水区我的遭遇...]

v724 发表于 2008-10-4 20:14:49

呃……就是那个A什么什么的计划吧= =宽带信号。。。窄带信号……无语了

Tynox 发表于 2008-10-4 22:07:05

Reply #14 v724's post

接那个任务包有限制
貌似需要这台机器上只参加了SETI并且计算时间足够长.[我的SETI大包...悲哀]
页: [1]
查看完整版本: 新版本后的RAC是不是低了?

论坛官方淘宝店开业啦~