chaoge 发表于 2008-10-8 17:35:24

有人对我的大数软件包有兴趣不?

自己做的一个大数软件包,目前发布的是Linux平台的,少量汇编,也发布了一个纯C语言版本的,约有十万行代码,业余做了好几年。

其中网络版本支持网络计算,以函数调用的粒度进行,也可以封装复杂的任务但是还是以向远端注入参数调用函数的方式进行,可惜不支持任务模板的定制,呵呵。

算了,不多说了,就是想看看大家有兴趣不。可以到坛子上看看:www.bgnvendor.com
没什么钱,所以服务器比较烂,访问坛子有时候比较慢,见谅。

zhangjinjie8815 发表于 2011-8-19 10:24:02

怎么域名有误呢?

a824006116 发表于 2012-5-11 21:00:09

恩,确实找不到呢~~

woaiwinnie2 发表于 2012-5-11 21:32:04

自己做的一个大数软件包,目前发布的是Linux平台的,少量汇编,也发布了一个纯C语言版本的,约有十万行代码 ...
chaoge 发表于 2008-10-8 17:35 http://www.equn.com/forum/images/common/back.gif所以他要说没钱嘛

panda7456 发表于 2012-5-11 21:54:48

这都多少年钱的帖子了……

muclemanxb 发表于 2012-5-11 22:38:33

碰上专业地下工作者了

zhouxiaobo 发表于 2013-3-20 01:09:21

Firefox 无法找到在 www.bgnvendor.com 的服务器。          未找到服务器

Firefox 无法找到在 www.bgnvendor.com 的服务器。

请检查该站点名称有无错误,比如将 www.example.com 错写成 ww.example.com如果您无法载入任何页面,请检查您计算机的网络连接。您的计算机或网络是否被防火墙、代理服务器保护,请确认 Firefox 得到授权可以访问网络。

我去。。

页: [1]
查看完整版本: 有人对我的大数软件包有兴趣不?

论坛官方淘宝店开业啦~