celei 发表于 2008-10-31 23:47:45

今天收的都是Rosetta mini with new score terms 1.02包,而且都错

我查了一下记录,除了我,还有两台计算机算过这些包,也都跟我一样,在cpu时间为0.1x时就出错
Rosetta不知道在干嘛。

Tynox 发表于 2008-11-1 00:02:26

Rosetta项目目标是完善蛋白质预测程序的.所以程序出错也数正常吧.

celei 发表于 2008-11-1 00:19:27

老出错,而且都是这个“Rosetta mini with new score terms 1.02”,可以说,我接收到的所有“Rosetta mini with new score terms 1.02”包,全部出错。其他的都正常,而且现在不断地在接该包。不会像FAH那样,是毒包吧?

Youth 发表于 2008-11-1 08:51:29

好久没算rah了,我也来算算看~~

Youth 发表于 2008-11-1 09:23:40

刚拿到这种包,也是直接出错了,从日志看是缺少文件:

<stderr_txt>

ERROR: in::file::zip minirosetta_database.zip does not exist!
ERROR:: Exit from: ..\..\src\apps\public\boinc\minirosetta.cc line: 74
called boinc_finish

</stderr_txt>

celei 发表于 2008-11-1 09:49:29

楼上厉害,我已经在rosetta论坛发帖了,那儿也有其他人碰到这个问题。

Youth 发表于 2008-11-1 10:03:39

嗯,另外,现在rah的普通任务包没有图形显示吗?我手头正在算一个rosetta beta 5.98,显示图形按钮是灰的

Tynox 发表于 2008-11-1 11:07:12

Reply #7 Youth's post

很久没算了.应该是有图形的.

celei 发表于 2008-11-1 12:10:57

有图形啊,很漂漂的。

gongmao1_2000 发表于 2008-11-4 18:33:27

你们都看到图形了吗?我在ubuntu8.10的64bit下面看不到

IntelProcessor 发表于 2008-12-15 13:10:21

你的电脑是不是超频了?
页: [1]
查看完整版本: 今天收的都是Rosetta mini with new score terms 1.02包,而且都错

论坛官方淘宝店开业啦~