新注册用户
搜索

奉劝大家参与一些有实际意义的计算

奉劝大家参与一些有实际意义的计算,看了大家的投票和官方的统计,seti居然那么多人参加,这有什么现实意义呢?

像WCG,艾滋病,蛋白质之类的计算是能造福人类的,为什么参加的人那么少呢???、

奉劝大家参与一些有实际意义的计算!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不要浪费能源,不要做无用功!!

我现在专注于WCG…………其他的两个都准备停止计算!!

心情可以理解,不过类似于屠版的一贴多发,似乎不那么合适吧。
您也该照顾下别的算友的感受吧。

无视你,你凭啥干涉我的自由?

而且拿俺的发言屠版,极度BS

回复 #5 celei 的帖子

我说怎么打字打那么快,还很眼熟.....原来是转你的那篇啊

本位思考。。

不过自私的人都会这么想。。不过所有人都是自私的。。
讨论其意义随时欢迎,先入为主的喷大概只有阴谋论者了。。

偶在BOINC综合区发贴反驳这位楼主了,欢迎大家继续参观,HOHO

原帖由 celei 于 2008-11-3 19:25 发表
偶在BOINC综合区发贴反驳这位楼主了,欢迎大家继续参观,HOHO

饶了我吧……

其实我也理解你的想法,这种想法无可厚非,但也要注意到,别人也有别人的想法,而且同样无可厚非,所以不应该用太激烈的语气讨论这样的问题。
事实上,论坛上也曾经有过很多讨论参加哪个项目比较好的主题,很多人都表达过自己的意见,而这些意见是很多样化的。正是每个人不同的意见造就了现在多种多样的分布式项目都有人参加,这对于科学研究来说肯定是一件好事。
最后还是一句,参加什么项目是个人的自由。可以呼吁别人来参加某项目,但请注意语言,而且一般来说项目之间我们不戗行,都是在外边宣传加入的居多。

算不算是我们的自由,你有权利干涉吗?

话说帖子质量通常和感叹号数量成反比...
楼主你真的很无聊,还加大加红

几天没来论坛,内容没看到,但标题已经倾向性非常重了,奉劝?实际意义可也是因人而异的!

啥叫奉劝?啥叫有意义?有意义就是好好算,好好算就是有意义!像你这样乱发垃圾帖,浪费系统资源,就是非常的没意义。奉劝LZ发点有意义的帖子。别NC了不吃药。

头像被屏蔽

原帖由 BiscuiT 于 2008-11-3 19:01 发表
本位思考。。

不过自私的人都会这么想。。不过所有人都是自私的。。
讨论其意义随时欢迎,先入为主的喷大概只有阴谋论者了。。

嗯,我不算 S@H 只是觉得人类的文明程度还很低,现在找外星人,对于人类来说,可能是一个潘多拉的魔盒。