lawrence 发表于 2008-12-8 12:57:49

有一台机子为什么接受不到任务!!

如题,我有一台不在身边的机子,三天以前我就发现它只有一个任务包..以前都是起码有2个的..我没太在意,,后来这个包算完后..就没了包...
这2天它有和服务器连接..看到Last contact有变就知道了...可就是不下包!!! 连接好几次了都...
我想应该不是boinc被破坏了,被破坏了怎么连接啊???还有一个包在计算时就没下载新包了..就好像我们点了"禁止下载新任务"一样.
可是我安装的boinc是服务模式的,我还在 .开始>启动中把他删除了,右下角没有标志`~~~~~又把文件夹隐藏了...而且主人也怎么会电脑..这种可能性不大....
还有就是机子太烂不给包了,可是以前好好的啊,最近又没有什么新变化啊????我厚着脸皮去把本来5.28改成6.03了.所以除了机子差点跟我的机子没差别啊....
哦,,本来我是设置只接受Enh的,我要As的再临时改一下,我把他收到as的...可是太麻烦了,现在就设置3个都打勾的...应该不是这个问题吧!!!20多的平均积分.也是贡献啊!!!

Youth 发表于 2008-12-8 13:35:57

相关日志贴出来~~

lawrence 发表于 2008-12-8 18:34:07

不在我身边呀!!呵呵 是别人家的电脑...

Youth 发表于 2008-12-8 18:42:29

看不到具体的现象就不好说了。。。

lawrence 发表于 2008-12-8 22:28:25

啊哈...刚刚厚着脸皮又去了啊.....原来是磁盘空间不足啊!!!看到Boinc几次试图下载都下载不下来怪难受的啊!!浪费了几天啊....呵呵...他电脑都是垃圾啊...一下给清了2G啊...(他菜鸟 )..又顺道超频了..哈哈...还升到了sp3...
回来以后我感到了知足了..以前老是抱怨我的机子...算太慢...哈哈他家的老古董要5个小时啊!!!!
知足啊!!!!

Youth 发表于 2008-12-9 08:35:54

呵呵,搞定就好

mobility 发表于 2008-12-18 19:47:42

你在朋友家的电脑上偷偷运行计算程序?最好跟人家说一声。还有他的电脑已经很烂了,还要高负荷的计算,我觉得。。。。。。
另外你朋友看到屏保上的账户名,也会察觉的吧

页: [1]
查看完整版本: 有一台机子为什么接受不到任务!!

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~