扎西 发表于 2009-1-4 08:20:06

终于完成一个WU,不容易啊

大概用去两个月时间吧,完成了一个预计需要700多个小时的WU
这个wu是在ubuntu下面完成的,以前在windows下面出错了四五次,建议经常出错的朋友尝试一下安装ubuntu系统来计算CPDN

ubuntu安装和卸载都很方便

wantamap 发表于 2009-1-4 09:11:15

恭喜, Ubuntu下速度会快一些, 但耗电也多一点, 主版电源也更烫. Q6600超到 3.0GHz 后, 24X7 4个任务算一个月后烧掉一块精英 G31 主板, 换主板后继续一个月后, 又烧掉第二块精英 G31 主板. 可能不超的话没问题, 但没有试过...

扎西 发表于 2009-1-4 10:36:11

我的CPDN在ubuntu下面温度要比在windows下低不少,一直稳定在50多度。

xbc555 发表于 2009-1-4 12:09:50

回复 #3 扎西日泰 的帖子

ubuntu怎么用呢?可以在xp界面下安装吗? 俩系统打架吗?俩系统可以同时用吗? 用ubuntu开始计算后,是否可以在计算的同时用xp做其他事呢?

扎西 发表于 2009-1-4 12:20:44

ubuntu可以在windows下进行安装,也可以象卸载应用程序那样删除,但是他们不能同时启动。
或者你搞个ubuntu的虚拟机,这样windows也可以用了,不过不知道这样做的计算效率会不会降低。

xbc555 发表于 2009-1-4 16:13:10

回复 #5 扎西日泰 的帖子

呃,貌似很困难的样子啊,我还是老老实实的在xp下算吧。

lza_china 发表于 2009-1-4 16:31:55

我可以做ubuntu的双系统么?
我是最近才听说这个系统的
有啥好处哩

MythCreator 发表于 2009-1-4 18:16:43

上面几个问题。。。上虚拟机,类似VMWare,VirtualBox之类的,效率一定会下降。
然后,Linux和Windows是可以共存的,前提是先装Windows后装Linux。。

最后,继续我的VISTA分布式之旅

tcogh327 发表于 2009-1-7 21:43:50

原帖由 wantamap 于 2009-1-4 09:11 发表 http://www.equn.com/forum/images/common/back.gif
恭喜, Ubuntu下速度会快一些, 但耗电也多一点, 主版电源也更烫. Q6600超到 3.0GHz 后, 24X7 4个任务算一个月后烧掉一块精英 G31 主板, 换主板后继续一个月后, 又烧掉第二块精英 G31 主板. 可能不超的话没问题, 但没 ...

这么多板子?烧了多可惜,送俺几块?
页: [1]
查看完整版本: 终于完成一个WU,不容易啊

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~