mysticism 发表于 2009-1-4 13:03:18

终于10万分了,庆祝一下

基本是24小时不间断跑了一个月吧,终于破10万大关,由于是BT机,基本以后也是一直这样跑了,中途有几天搞机器没跑,不过元旦期间把自己和老婆的两台主机也加进去跑咯,很轻松的破10万啦,不过那两台都是耗电大户,只能偶尔为之了,主要还是依赖BT机了,今年的目标是50万分

xbc555 发表于 2009-1-4 16:07:09

回复 #1 mysticism 的帖子

楼主挺猛啊。我跑了两个多月才一万多分呢。不过我不是24小时都开机的,怕吵啊。
楼主的机器配置应该不错的吧? 能否说来听听?以后配机能有个参照。

luoyinbazi 发表于 2009-1-4 16:14:08

楼主好强,我从2008年7月跑到现在,才7W,基本上一个月1W

lza_china 发表于 2009-1-4 16:33:03

啊,我都3年了断断续续才不到4w

ipooo 发表于 2009-1-4 17:00:07

BSrac才100多,这分数加的是慢了点不过参与为主,总比那些不参与的好

茶里王 发表于 2009-1-4 18:40:41

说起来.我真惭愧,05年到现在还没有10W分呢... 每年12月才想起有这项目..其余时间我都不知干什么了..哈

老吴 发表于 2009-1-4 19:25:57

楼主加油~支持楼主~
分布式,重在坚持~

zkzip 发表于 2009-1-4 20:03:06

不错啦,想当年俺03年11月入伙boinc平台,到08年上半年为止,也不过50多万分。

mysticism 发表于 2009-1-4 20:24:51

谢谢大家鼓励哈,一定坚持住

mysticism 发表于 2009-1-4 20:27:03

原帖由 xbc555 于 2009-1-4 16:07 发表 http://www.equn.com/forum/images/common/back.gif
楼主挺猛啊。我跑了两个多月才一万多分呢。不过我不是24小时都开机的,怕吵啊。
楼主的机器配置应该不错的吧? 能否说来听听?以后配机能有个参照。 ...

主要是一台4G的E5200在24小时不间断跑

偶尔会用一个4G的Q9650和一个3.4G的Q9550支援一下,不过基本很少的

ipooo 发表于 2009-1-4 20:33:30

原帖由 mysticism 于 2009-1-4 20:27 发表 http://www.equn.com/forum/images/common/back.gif

主要是一台4G的E5200在24小时不间断跑

偶尔会用一个4G的Q9650和一个3.4G的Q9550支援一下,不过基本很少的

跑分还是Q好,一次算4个包

xbc555 发表于 2009-1-4 21:36:44

回复 #11 ipooo 的帖子

恩 是啊。特羡慕有牛机的兄弟,跑起来肯定都嗷嗷的。

ipooo 发表于 2009-1-4 21:45:56

现在有i7了,4核+超线程一次能算8个包

xbc555 发表于 2009-1-4 22:29:26

回复 #13 ipooo 的帖子

...泪奔...

ipooo 发表于 2009-1-4 22:38:31

我这双核机子.....我也得奔
页: [1] 2
查看完整版本: 终于10万分了,庆祝一下

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~