wantamap 发表于 2009-1-22 08:49:56

单机要超一百万分了!

我的第一台马上要过百万分的机器,http://climateapps2.oucs.ox.ac.uk/cpdnboinc/show_host_detail.php?hostid=790875

可惜二月二十二日这台Q6600死了,像是主板完了...

xbc555 发表于 2009-1-22 09:15:22

回复 #1 wantamap 的帖子

恭喜啦!
Q66就是牛呀!请问CPU超了没有呀?

Youth 发表于 2009-1-22 10:30:34

我只有两台过20万的。。。

Julian_Yuen 发表于 2009-1-22 10:45:58

恭喜楼主~

Tynox 发表于 2009-1-22 16:16:56

GJ!

lza_china 发表于 2009-1-23 00:34:04

楼主好像发贴不多但是很卖力啊 !我才不到10w现在

wantamap 发表于 2009-1-23 08:51:54

回复 #2 xbc555 的帖子

以前超到3.0GHz, 大约一年, 现在回到2.4GHz了

lza_china 发表于 2009-1-23 09:17:56

回复 #7 wantamap 的帖子

2.4超到一年? 说的我都动心了 呵呵

watson_yan 发表于 2009-1-23 09:20:18

q6600只是一个入门级的四核

wantamap 发表于 2009-1-24 20:45:58

over 1000000 now!

xwnewsxw0111 发表于 2009-1-27 13:21:39

恭喜LZ。你是cpdn, team china的领头羊阿!

碧城仙 发表于 2009-1-27 16:38:11

回复 #11 xwnewsxw0111 的帖子

哇噻~~~CPDN 第一大户也大驾光临我们论坛啦~~~

Youth 发表于 2009-1-27 17:51:52

回复 #12 碧城仙 的帖子

kaka,楼主注册也有两年多了:)

碧城仙 发表于 2009-1-27 18:19:10

回复 #13 Youth 的帖子

刚才只注意看他的发帖数了 不好意思看来论坛里不说话的都是实干派,不像我们这些水王,帖子发了快一万帖了,WU 没算那么多

wantamap 发表于 2009-1-28 09:36:24

继续努力, 不知道这台机能不能过两百万? 还是超到 3.0GHz 的时侯快, 现在每天才2000分.
页: [1] 2
查看完整版本: 单机要超一百万分了!

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~