feiyeah 发表于 2009-3-12 13:34:08

pending credit 直线上升!服务器处理不了?

以前pending credit 一直在3万以下,自从mb包慢慢完成后,几乎接的都是ap v5 5.3
从前几天起,pending credit以每天2-3万速度递增,到现在已经达到11.5万。
另外我前天加了两台垃圾e7200,不过和这个关系不大吧?

jack970906 发表于 2009-3-12 14:23:30

7200的机器都算垃圾,那我这里就没有好机器了。

ap v5 5.0.3的包算起来很慢,估计不少人接到这样的包就不算了,我们不是接的很多都是转手的包么。

ap的包算起来时间长啊,我1月份算好的包还没有得分呢。

这个ap v5 5.0.3的包要么不来,如果接个这个包就没有MB的包了。

茶里王 发表于 2009-3-12 15:55:04

服务器估计出问题了... 我很多WU都在pending

刚才看了看..下午电脑一下帮我DOWN了200M的WU(早上258M的)... 现在406M(有MB有AP)了..估计很多人抛弃AP包

BiscuiT 发表于 2009-3-12 15:56:25

pending credit 跟服务器无关, 仅仅是跟任务冗余计算的用户有关, 你比他早完成, 但必须等待他也完成后才能获得积分

正常来说, 稳定计算的机器 pending credit 会有个稳定的范围, 计算能力越大(例如机器越多),pending credit 也会越大

saar 发表于 2009-3-12 16:21:41

这说明以后的某段日子,你的BSrac会突然增高很多

Julian_Yuen 发表于 2009-3-12 19:13:51

出来pending的,迟早要还的

feiyeah 发表于 2009-3-17 13:15:29

最新通报
pending 的积分已经超过20万
看看到底什么时候才开始下降

jack970906 发表于 2009-3-17 15:28:44

原帖由 feiyeah 于 2009-3-17 13:15 发表 http://www.equn.com/forum/images/common/back.gif
最新通报
pending 的积分已经超过20万
看看到底什么时候才开始下降

等他下降,这个基本上很难。

BiscuiT 发表于 2009-3-17 15:49:10

计算能力下降了, pending 的积分就会下降
页: [1]
查看完整版本: pending credit 直线上升!服务器处理不了?

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~