新注册用户
搜索

[注意] 24 cpus 的机器...

http://setiathome.berkeley.edu/s ... .php?hostid=4652304

难道就是传说中的 至强7400 ?

双路六核开HT....

74系列貌似没有HT,四插槽7450以上,性价比不高,不如等年底的8核志强
dell及联想这款机器标配报价10多万,再加2个U估计得15万以上
可以狠狠的杀价的,哪怕是dell官方

回复 #1 BiscuiT 的帖子

计算速度似乎很一般,估计不懂优化,需要他来访问一下这个论坛.

cpu 多还是不够猛...前10的都是靠 gpu 刷~

那个 Phenom II 940 的 [:-D] 是什么回事...

回复 #4 ycb 的帖子

是没有用优化, 用了积分起码翻番...

不过这种服务器都是默认跑, 频率不高, 而且服务负载也可能比较大, 效率肯定没家用机高

我就等Q9550降价了,i7还是奢望,而且主版内存都要换,暂时不合算。

原帖由 BiscuiT 于 2009-3-18 22:33 发表
cpu 多还是不够猛...前10的都是靠 gpu 刷~

那个 Phenom II 940 的 [:-D] 是什么回事...

所以说GPU还是很强的...呵呵 就是不成熟...

现在很向往3路GTX295呢...

呵呵
估计下一次,我也要尝试一下用N卡了!

头像被屏蔽

回复 #1 BiscuiT 的帖子

应该是四路INTEL 7400系列CPU吧

GTX295不能3路SLI的说,因为本身就是单卡双核心,所以2路SLI就已经达到QUAD SLI了

原帖由 hman2002 于 2009-4-8 19:08 发表
GTX295不能3路SLI的说,因为本身就是单卡双核心,所以2路SLI就已经达到QUAD SLI了

那不知道...top computer那里是怎么回事呢???  

[6] NVIDIA GeForce GTX 295 (895MB) driver: 18208

那个6就表示有6个核心啦... 两张就是4啦.. 所以有人组了啦.. 182驱动开始有这样一段话 使用GeForce 9800 GX2和GeForce GTX 295组建四路SLI系统,三路SLI技术,智能SL技术和SLI 多显示器支持。 不知道我理解有没错呢

原帖由 kittyjia 于 2009-3-19 19:18 发表
我就等Q9550降价了,i7还是奢望,而且主版内存都要换,暂时不合算。

还是GPU划算,我E6320加上260+每天1xxx,而Q9550才6xx.