capcom520 发表于 2009-3-22 12:56:46

請問該如何刪去網頁中"未完成"的紀錄(緊急求救)

是這樣的
小弟因為上次重灌電腦
沒有把原本"未完成"的包刪掉

導致紀錄還存在Tasks中
裡面未完成的紀錄有60筆

但實際上在軟件中只剩下10筆未完成的

目前可能是因為這個關係而下不到包

請問該如何把那些不存在的50筆紀錄刪除
不然恐怕得等到專案的回報期限到了才會自動廢除
這樣一來可能還得等一個多月

請問有沒有甚麼好方法
可以把存在在Tasks中的資料全消去

感激不盡!!!

BiscuiT 发表于 2009-3-22 13:03:58

不用理, 会自动消除的, 不过需时可能比较久

capcom520 发表于 2009-3-22 13:07:17

可是目前的情況是完全下不到包
剩下10個專案算完
就沒有東西可算了

請問該如何是好><

網頁中的設置
三個選項都勾了yes
SETI@home Enhanced: yes
Astropulse: yes
Astropulse v5: yes

軟件中的額外取得工作天數也設了最大的10天

真是令人煩惱啊

BiscuiT 发表于 2009-3-22 13:19:53

你是新加入项目的吧...

因为boinc有个安全机制, 对用户的任务发放量有限制, 特别新用户的每天可配发数量比较少...

无论什么原因, 一旦出现任务不能完成(出错,过期等等), 用户的任务配发额都会随之减少(错1个减少1个, 直到最小值1, 就是一天只能配发1个)
但成功完成任务(提交的结果验证有效), 配发额会慢慢恢复(对1个加1个, 直到最大值)

因为你错误量比较大, 应该是你今天的任务配发量已经到限了, 必须等到明天才能有... 耐心等等吧, 或者可以同时加入其他项目

gengli00 发表于 2009-3-22 13:19:57

多更新几次!试试!

capcom520 发表于 2009-3-22 13:27:39

多謝大大幫忙
小弟在等看看了
非常感謝

茶里王 发表于 2009-3-22 13:36:24

上次更新个优化,大量杀包,等了3天才恢复正常...

Julian_Yuen 发表于 2009-3-22 13:38:51

回复 #3 capcom520 的帖子

如果完全下载不到WU,那么可以尝试:
1.计算并上传完毕当前的该项目的WU
2.退出该项目
3.重新加入该项目。

注:简单的重置项目可能没有效果,而且不会改变computer ID.
不过重新加入就不一样了
页: [1]
查看完整版本: 請問該如何刪去網頁中"未完成"的紀錄(緊急求救)

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~