新注册用户
搜索

恭喜下自己SETI积分终于过100W了

算了多年,虽然和机器富裕的牛人不能比,但终于爬啊爬的爬到100W了
恭喜下自己先,也祝大家继续努力,不在算的快,而在于坚持
看看SETI现在在算的只有1100+口人了...随便感叹下

评分

Julian_Yuen + 9 200⑨要多多加油 : )
BiscuiT + 9 GJ

恭喜.... 我继续努力...

恭喜破百万

恭喜楼主~~继续加油!

回复 #1 saar 的帖子

恭喜恭喜,参加的人确实少了些,有牛机的人更少,推广也不容易.

感觉应该让学校的机房安装这些程序,后台计算不影响使用的,这样机器数量就多了,而且不浪费.

那些机房经常有数百台机器,有时配置还相当地高,有机会去推广一下,让他们参加,多几个牛人.

原帖由 ycb 于 2009-3-29 14:34 发表
恭喜恭喜,参加的人确实少了些,有牛机的人更少,推广也不容易.

感觉应该让学校的机房安装这些程序,后台计算不影响使用的,这样机器数量就多了,而且不浪费.

那些机房经常有数百台机器,有时配置还相当地高,有机会去推广一下,让他们 ...

推广也没用...  不会给你那么搞的....  让更多人认识这个项目就有用...

恭喜恭喜啊

回复 #6 茶里王 的帖子

就是要让管理机器的人明白这些道理,让他自己主动安装程序计算啊.

恭喜啊,俺达到这个目标还要几个月啊。

原帖由 ycb 于 2009-3-29 18:24 发表
就是要让管理机器的人明白这些道理,让他自己主动安装程序计算啊.

管理机器的人是老师.... 我以前做那里就是帮学校维护的... 肯定不会给你搞这些.. 在加大力度在网上宣传就好了

更何况学校机房都有还原...WU都保存不了的喔...

加油

回复 #10 netgates 的帖子

哈哈,我可以说是专门为了这个配的,顺便玩游戏也好点

回复 #11 茶里王 的帖子

恩,培训中心的机器也是这样,每次都会自动启动都会自动还原
推广这个事情还是要从角度上多想想,反正岸到现在是没成功的拉来过人.....失败啊

谢谢大家
在这里
相互支持是必要的
只有在这里
才能得到支持
不只是分式
重要的是大家都喜欢

呵呵,同喜