malt 发表于 2009-3-30 09:12:02

CUDA经常假死,公司电脑挂着白浪费电啊

CUDA经常假死,公司电脑挂着白浪费电啊,大家有什么好办法吗?

Youth 发表于 2009-3-30 10:39:30

直接挂cpu优化版比较省心

茶里王 发表于 2009-3-30 11:22:21

挂双线嘛...CPU加GPU就省心啦

ycb 发表于 2009-3-30 12:41:10

回复 #1 malt 的帖子

最好的办法就是不运行它,可爱的CUDA SETI

或者把GPU用来算GPUGRID项目,用CPU优化计算机SETI AP包.

BG4ACE 发表于 2009-3-30 21:42:24

GPU算FAHCPU算SETI这样不是更好

kittyjia 发表于 2009-3-30 22:26:55

假死的时候,注意观察一下进度和剩余时间,如果进度静止不动,剩余时间一直往上涨,观察几分钟后如果还是这样,一般可以中止计算了。再算下一个CUDA包。有的时候,进度在千分位上按1、2步进,我也毫不犹豫中止计算,时间拖不起。只能算别的。

refla 发表于 2009-4-1 20:07:27

BOINC 平台上,支持 CUDA 的项目都有假死现象,如果假死得比较频繁,那就算 FAH 好了。。。。

ycb 发表于 2009-4-1 20:17:13

回复 #8 refla 的帖子

GPUGRID 一直没有碰见假死哦.

2287732 发表于 2009-4-1 21:36:58

来挂FAH吧。

kittyjia 发表于 2009-4-1 21:40:06

是不是好一点的显卡假死现象较少?NV的250,260系列应该可以吧?

ycb 发表于 2009-4-1 21:42:56

回复 #11 kittyjia 的帖子

没有用过高级卡,我是9600

茶里王 发表于 2009-4-1 22:12:16

原帖由 kittyjia 于 2009-4-1 21:40 发表 http://www.equn.com/forum/images/common/back.gif
是不是好一点的显卡假死现象较少?NV的250,260系列应该可以吧?

我觉得会假死少一点... 因为那些都是cuda1.3的.... 9600是cuda1.1的...
页: [1]
查看完整版本: CUDA经常假死,公司电脑挂着白浪费电啊

论坛官方淘宝店开业啦~