BiscuiT 发表于 2009-5-5 21:56:33

[PrimeGrid] PSP效率

PSP的效率好似对不同CPU架构不敏感... i7,core2,k10,k8 在同频下都差不多, i7有HT算是翻倍了

其他子项目如 LLR 好像不多人跑... (给分好像很低..
Top host 几乎都是全跑 PSP 或者 PPS..
只是PPS需要申请才给64bit计算程序..

fwjmath 发表于 2009-5-6 03:25:07

我最近跑的话都选的AP26~~~
好吧我最近不停在测试GTV……

BiscuiT 发表于 2009-5-6 17:09:02

回复 #2 fwjmath 的帖子

纯粹想跑一下分... 刚让abc达成10w

你在学校能不能弄到个服务器把GTV转移到boinc咧..
boinc都发布7年多了, 平台最初项目也快5年历史了, 争取国内首发融入boinc的项目意义重大哇~~

fwjmath 发表于 2009-5-6 17:16:26

回复 #3 BiscuiT 的帖子

我那学校是中学……而且我今年也要毕业了……
话说我倒是打算自己弄一个服务器~~~就是不知道一个BOINC服务器需要啥样子的配置和带宽~~~
当然如果有赞助的话那就更好了~~~

BiscuiT 发表于 2009-5-6 17:55:20

回复 #4 fwjmath 的帖子

配置上用桌面pc也ok了, 主要是支持ecc 还要组raid 吧..
带宽问题, GTV应该相当好办, 计算程序和任务包都很小..主要消耗可能来自web的spider..

看了一下冷门项目的服务器配置, 都基本有这么组成

data-driven web pages       
upload/download server
scheduler
feeder
transitioner
file_deleter
???_validator
???_assimilator
db_purge
make_work

一台机器能不能全部撑下来..? 开虚拟机?

fwjmath 发表于 2009-5-6 20:04:23

回复 #5 BiscuiT 的帖子

这些个是项目的daemon~~~可以在一个机器上跑的~~~
不过其实也不急~~~要转化为BOINC还是要对算法做一点改进的~~~而且现在这个算法在不太牺牲效率的前提下还可以跑完n=35~~~不过现在就差不多要开始研究怎么改进任务的分配了~~~
综上,就是说不用急~~~不过我已经在计划转移到BOINC这个事情了~~~毕竟我想到的任务分配的方式很不均匀~~~所以BOINC那种积分是很必要的~~~

BiscuiT 发表于 2009-5-6 22:09:06

回复 #6 fwjmath 的帖子

今年内能推出麽?

zglloo 发表于 2009-5-6 22:18:55

回复 #7 BiscuiT 的帖子

估计还是很麻烦的~临近毕业 做这个1个人确实够累的!

fwjmath 发表于 2009-5-6 22:28:01

回复 #7 BiscuiT 的帖子

估计很悬……
首先是服务器这个事情还是很麻烦的……当然有必要的话我可以找人帮忙搞好~~~
其次是如果要转到BOINC的话还是需要认真学习一下怎么搞BOINC~~~还有一些必要的数学问题要解决~~~还要写assimilator和validator~~~
再次是时间不知道够不够用……要是需要的话我可以找朋友帮忙~~~但是有些东西朋友是不能代劳的……

BiscuiT 发表于 2009-5-6 22:28:04

回复 #8 zglloo 的帖子

[逆境中往往会涌现最好的人]

BiscuiT 发表于 2009-5-6 22:34:38

回复 #9 fwjmath 的帖子

上吧! 你一定行的
相信我, 相信一直相信着你的我!

fwjmath 发表于 2009-5-6 22:47:40

回复 #11 BiscuiT 的帖子

按照现在的情况,我只能告诉你:总有一天GTV会在BOINC上的……
但是目前没有确切的时间表……而且很多东西都在计划中……就连数学问题也还没有开始做……

BiscuiT 发表于 2009-5-6 23:21:10

回复 #12 fwjmath 的帖子

忙就没什么能帮得上了.. 只能精神上支持你了~

zglloo 发表于 2009-5-9 12:20:51

回复 #13 BiscuiT 的帖子

相信我, 相信一直相信着你的我!    饼饼你 这句话太那个啦~

BiscuiT 发表于 2009-5-10 08:31:17

回复 #14 zglloo 的帖子

这是经典台词咧..

页: [1] 2
查看完整版本: [PrimeGrid] PSP效率

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~