adolf 发表于 2009-5-9 12:57:22

有没有碰到过计算进度突然退回的情况?

我收到一个Astropulse v5的任务,计算过程中出现好几次计算进度突然退回

比如说,已经进行到0.433%,突然又从0.388%开始,这种情况出现过好几次了,但总的说来,随着时间的推进,进度还是在向前进的

v724 发表于 2009-5-9 13:09:54

因为硬盘没有保存你计算的那部分你就把BOINC给叉掉了…… 所以又退回来了,见怪不怪的说……

adolf 发表于 2009-5-9 13:19:34

回复 #2 v724 的帖子

不是的,我从开始计算这个任务到现在就没停过,连暂停驻留内存都没做过,闲着没事儿,就观察进度,突然发现上述问题,然后就做了更细致的观察,不是你说的关掉BOINC存盘问题

就是算着算着,突然又从以前的某个进度开始,等于最近的某段进度算了两遍

adolf 发表于 2009-5-9 13:22:42

而且现在退回幅度越来越大了

刚才还0.7XX%呢,现在竟然退回到0.5XX%

要知道,我的机器好几秒钟才能算0.001%,这也太离谱儿了

adolf 发表于 2009-5-9 13:27:22

一个小时内,退回了无数次

照这样下去,不知道有没有尽头,我把它咔嚓了

还是老老实实算PrimeGrid

v724 发表于 2009-5-9 13:34:28

那算MB包好了…………AP包太暴力………… 期待BT大大来解答……

WiZarD811 发表于 2009-5-9 13:42:40

我也碰到过,不过没楼主这么夸张

BG4ACE 发表于 2009-5-9 14:51:53

这情况我也有 不过我也不是很在意

kittyjia 发表于 2009-5-9 20:44:09

这情况我也遇到过,计算AP包如果突然断电,预计的计算时间还可能加倍延长,到最后在规定时间内算不完,去年夏天我遇到过两回,皆因我住楼房有人大量用电造成突然断电。

jack970906 发表于 2009-5-10 21:42:36

原帖由 kittyjia 于 2009-5-9 20:44 发表 http://www.equn.com/forum/images/common/back.gif
这情况我也遇到过,计算AP包如果突然断电,预计的计算时间还可能加倍延长,到最后在规定时间内算不完,去年夏天我遇到过两回,皆因我住楼房有人大量用电造成突然断电。 ...

是的,我遇到死机两次,浪费80多小时。任务只长时间而不长进度,只有取消了。

ipooo 发表于 2009-5-14 00:09:01

AP太暴力,还是MB好,20分钟一个包
页: [1]
查看完整版本: 有没有碰到过计算进度突然退回的情况?

论坛官方淘宝店开业啦~