Lightalt 发表于 2004-6-6 00:00:00

恭喜新区开张!

嘿嘿~想让偶灌一水先~~~~~
恭喜liqi和wpolly成为斑竹

Lightalt 发表于 2004-6-6 00:00:00

汗~
偶现在很少水啦~
枯竭了~~~~~
偶今后几天放假,因为高考用偶们学校,你也是的吧~~~

equn 发表于 2004-6-6 00:00:00

恭喜哦!但是LT你打住哦,不要把整个论坛都搞成大海了。
那么晚还不睡啊?我做化学卷子嫌太简单就边上网边做了。

烦人 发表于 2004-6-6 00:00:00

新区,支持一下.

liqi 发表于 2004-6-6 00:00:00

新版如何运作?
有什么任务?
让认识的人多起来

碧城仙 发表于 2004-6-6 00:00:00

先负责Prime95的帮助文档的翻译工作,翻译FAQ(最关键性的东东)和工作原理(简单介绍即可)。
再附带说明一下测试机器的功能,也做个计算时间列表,能让测试的人作对比。

请问liqi是在校学生还是已参加工作?
看你的注册日期:2004-2-15
潜水多日,不鸣则已,一鸣惊人,从你对并行计算与分布式计算的区别及昨天你我的对话中能看出你对这方面的研究之深!佩服!愿我们共同努力,为以后中国自己的分布式的构建及推广积累经验!

其实本来发现这个站不错,但居然没有专门GIMPS版块,就没放在心上
昨天不小心再进入,见有人问相关问题,回答了一下,就被斑竹抓住了:)

以前没有GIMPS版块,是因为我们太缺人手,现在你来了,我们当然是求贤若渴:)
前面你还没回答我呢,你也是在校学生吗?

wpolly 发表于 2004-6-6 00:00:00

CHM电子书批量反编译器:是一款专门用来反编译CHM电子书原始
文件的工具软件,可以迅速地释放包括在CHM电子书裏面的全部原始文件
下载地址:
http://www.hotdl.com/dl/showfile.php?id=1417&category=39

Pocket CHM V3.18
这是用于在 CHM 格式创建帮助,电子读物或者手册的工具。袖珍的 CHM 能够直接打开和编辑 CHM 文件,和它能够反编译成批的 CHM。
http://www.3868.net/download/SoftView.asp?SoftID=5674

是在校生,目前要考试了,忙

呵呵,我也要考试了,我大二,华东理工大学,信息工程。

wpolly 发表于 2004-6-6 00:00:00

页: [1] 2
查看完整版本: 恭喜新区开张!

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~