jack970906 发表于 2009-7-15 09:42:27

upload server Disabled 了,什么都传不上

这年头,上传个包都这么难。

woozhou 发表于 2009-7-15 10:38:42

我也是几十个包呢都传不上

Youth 发表于 2009-7-15 10:43:04

例行维护吧

lihaogangzy 发表于 2009-7-15 10:46:26

真是麻烦 唉

伪装者 发表于 2009-7-15 10:52:24

从去年买了新电脑以来,我就没有回传过任何一个包,不论是用加密代理,vpn直连美国,还是任何工具都无法上传,我已经放弃seti了。

Julian_Yuen 发表于 2009-7-15 10:54:42

回复 #5 伪装者 的帖子

你这倒是很稀奇啊

http debug 信息是什么?

伪装者 发表于 2009-7-15 11:01:18

回复 #6 Julian_Yuen 的帖子

提示都是:Internet access OK - project servers may be temporarily down. 所有的单元都是只能回传个1k-2k,无法完整上传。换了不同的操作系统,32位的64位的,正版的,盗版的,XP,vista,也换了不同的boinc版本,

现在已经绝望了,白费了我的酷睿E8300。

Julian_Yuen 发表于 2009-7-15 11:07:02

如果不是机器问题,就是网络问题吧,因为大家大多数情况下回传还是很顺利的

Youth 发表于 2009-7-15 11:47:26

嗯,服务器那边至少有个80-90%的正常运行时间吧

2287732 发表于 2009-7-15 13:49:01

SETI的服务器老是要维护,引力波的还好,斯坦福的感觉更少。

woozhou 发表于 2009-7-15 14:21:03

看看明天吧

eqzero 发表于 2009-7-15 16:15:25

我好几台机器累计超过100个包回报不了。

resurge 发表于 2009-7-15 18:46:44

服务器一down,潜水的都出来透气

全职流氓 发表于 2009-7-15 19:28:04

都传不上,已经几十个包堆在这里了

cuihao 发表于 2009-7-15 22:19:11

唔,我看最近很正常啊。

要有耐心,我下载CPDN的包,每回都要用将近一个小时。
页: [1] 2
查看完整版本: upload server Disabled 了,什么都传不上

论坛官方淘宝店开业啦~