bestyorke 发表于 2009-8-26 19:59:22

两个疑问 请教如何将CPU cuda分开控制及双系统一BOINC

两个问题,请教

1.都说XP下cpu与gpu同时计算会卡,原先我测试过也确实如此,可换了块显卡(由8系升到260+)之后算了二十来个 没有感觉。

但却也有些问题,boinc再算cpu包的时候有系统优先级控制保证系统运行,但cuda包不一样! 当在运行cuda包的时候boinc会抢占gpu妨碍正常工作,譬如photoshop或D3D游戏,会感觉有卡的现象。

请教有无办法分别控制cpu与gpu计算?

2.偶机器配了8G内存给Win7……可是一时半会儿有些工作必须软件还就得在xp下运行,想问问,有无那位大虾测试过在vista或win7与XP组成双系统后使用一个BOINC程序(基于X86 短时间内X64还是不幻想的了)?

PS:本机配置
ASUS P5Q PRO turbo、Q8200、索泰260+、2G DDRIIX4

cuihao 发表于 2009-8-26 22:01:23

1.GPU貌似不能控制使用率,不过可以试试使用少于100%的CPU时间(高级参数设置)

2.绿色版可以共用 。

eqzero 发表于 2009-8-26 23:13:53

我都是专机跑,发现优化后边用边算容易出错

supertoby 发表于 2009-8-26 23:20:56

我也是260+,个人觉得不太卡。。。你玩啥游戏?我玩CS或者COD4.。。。FPS也有30~60,开了垂直同步。。。所有最高帧数只有60,其实还可以接受的。。。试着超下频~我的是65NM的公版,直接从576超到700,显存1100

supertoby 发表于 2009-8-26 23:25:33

原来超到650,有105GF的计算能力,现在超到700,有116GF的计算能咯~

eqzero 发表于 2009-8-26 23:51:43

我的8800gs不超50G,超了57G。

bestyorke 发表于 2009-8-27 10:00:08

原帖由 supertoby 于 2009-8-26 23:20 发表 http://www.equn.com/forum/images/common/back.gif
我也是260+,个人觉得不太卡。。。你玩啥游戏?我玩CS或者COD4.。。。FPS也有30~60,开了垂直同步。。。所有最高帧数只有60,其实还可以接受的。。。试着超下频~我的是65NM的公版,直接从576超到700,显存1100 ...
哦……咱俩玩的有点出入……我玩COD6,EndWar,最近几天在玩East india company 另外有些工作也需要调GPU
我显卡是那个……索泰260+首日版 貌似公版 办公电脑没有超频习惯 反而会经常降频使用

supertoby 发表于 2009-8-31 11:03:50

原帖由 bestyorke 于 2009-8-27 10:00 发表 http://www.equn.com/forum/images/common/back.gif

哦……咱俩玩的有点出入……我玩COD6,EndWar,最近几天在玩East india company 另外有些工作也需要调GPU
我显卡是那个……索泰260+首日版 貌似公版 办公电脑没有超频习惯 反而会经常降频使用 ...
米人啊。。。这么快拿到COD6?我也只是玩到5?????

Youth 发表于 2009-8-31 11:49:22

不是11月才发布嘛。。。?

gxg 发表于 2009-9-1 22:38:26

原帖由 Youth 于 2009-8-31 11:49 发表 http://www.equn.com/forum/images/common/back.gif
不是11月才发布嘛。。。?
就是,害得我还专门上游侠找了一圈,以为cod6发布了。
页: [1]
查看完整版本: 两个疑问 请教如何将CPU cuda分开控制及双系统一BOINC

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~