supertoby 发表于 2009-9-15 20:48:07

Collatz Conjecture初体验!

话说Collatz Conjecture是刚刚上线的新项目!有好机器没理由不尝下鲜~
本人配置Q8200+GTX260+
CPU包看来就要11小时才能算完
CUDA包算了几个了,都是22分钟多一点算完一个!
分值是150分一个包~

refla 发表于 2009-9-15 21:08:47

这个项目不错,值得推荐!

refla 发表于 2009-9-15 21:09:34

报一下我的成绩,9600GT 算一个要 30+ 分钟。

cuihao 发表于 2009-9-15 21:10:12

我只算过一个WU,貌似时间没有这么长啊。

anderson997 发表于 2009-9-15 21:10:40

怎么看着和abc有点像啊?

cuihao 发表于 2009-9-15 21:16:19

回复 #5 anderson997 的帖子

听说是3X+1的后续。
http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=23159&page=1#pid305887

merlinl 发表于 2009-9-15 21:47:17

BiscuiT 发表于 2009-9-15 21:51:14

回复 #7 merlinl 的帖子

不是6小时麽。。

cicikml 发表于 2009-9-15 21:55:58

原帖由 refla 于 2009-9-15 20:17 发表
吐血!
GTX 260 花了 1,226.17 秒,我 E5200@2.5G 花了40,530.53 秒,合 11+ 小时,都是得到 150 分。。。。。
http://boinc.thesonntags.com/collatz/workunit.php?wuid=602486

merlinl 发表于 2009-9-15 22:51:07

refla 发表于 2009-9-16 08:13:43

貌似这个项目不欢迎 CPU 来算。。。。

refla 发表于 2009-9-16 08:16:36

回复 #4 cuihao 的帖子

对了,我这个用 CPU 算的 WU 是它的默认程序,没有使用优化。。。。。

BiscuiT 发表于 2009-9-16 08:52:03

回复 #10 merlinl 的帖子

之前预测都是6小时的。。现在预测7。。
(这里显示的已用时间是运行时间。。cpu时间一般在8000秒左右。。(2.8Ghz@K8

不过我用的是 x64 1.11 程序,你快去升级吧。。(是OS

merlinl 发表于 2009-9-16 12:30:46

BiscuiT 发表于 2009-9-16 13:25:26

回复 #14 merlinl 的帖子

我才知道原来官方的64位程序有这么大的效率提升。。
页: [1] 2
查看完整版本: Collatz Conjecture初体验!

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~