海洋之水 发表于 2009-11-23 12:01:14

GPU运行Seti@Home系统反应有点顿

RT.

我记得上次有个教程修改文件可以限制Boinc Project的FPS.
只是有个问题是,Seti@Home的Project找不到这个文件.
有什么方法可以解决这个问题?

不然我的WMP11,Firefox和输入法都迟钝...
更别说游戏.[我得空就开Boinc]

zflowers 发表于 2009-11-24 14:28:57

开gpu肯定要卡的

macwang 发表于 2009-11-24 18:45:51

site优化的太强了

海洋之水 发表于 2009-11-24 18:50:57

回复 #2 zflowers 的帖子

没可能连Firefox也跟着一起顿吧?

凸手1 发表于 2009-11-24 21:41:49

電腦是什麼cpu

Rouble 发表于 2009-11-25 00:42:15

GPU使用率佔光了
叫出task manager、把GPU正在計算的包的優先權限調低一点

supertoby 发表于 2009-11-25 09:56:55

优先权限怎么调???

Rouble 发表于 2009-11-25 20:30:40

原帖由 supertoby 于 2009-11-25 09:56 发表 http://www.equn.com/forum/images/common/back.gif
优先权限怎么调???
這辦法只可以治一治標、如果你的卡性能還很強勁那就幫助不大了
先呼叫出task manager、右鍵点出当前GPU正工作的包(exe)、把它的優先權調節一下

那應該能解一点点問題
偶的卡是ATI 2600、在算的project只有Collatz一個、其它project偶就不清楚情况
偶算一個包就要兩個小時多
Collatz有個有趣情况(也許其它GPU project也會有這樣情况説不定)
好像工作前會測算机器的性能、開始工作後就只利用之前測算的所有性能
偶的卡高負載時工作頻率是600/600MHz
而偶在ATI CCC里高負載調節的工作頻率是780/780MHz、因為想節省内存的原因、偶就没有把ATI CCC自動載入系統(好像越説越長編
)
当Collatz計算時GPU會満負、而核芯/顯卡就以高負載的工作頻率是600/600在跑
如果這時打開了ATI CCC的話、核芯/顯卡工作頻率自然就要跟着ATI CCC的調節在跑
那GPU負載呢?

就是這個樣子、有趣不?

BiscuiT 发表于 2009-11-25 20:33:12

回复 #8 Rouble 的帖子

Collatz 使用优化程序可以通过设置参数保证日常使用流畅的。。

海洋之水 发表于 2009-11-26 21:19:39

抱歉,这两天没办法上网.
这里补上我的电脑配置.
以求解决问题.

Intel E6550 2.33GHz[一般自动降频到2.0]
Asus P5K SE
Kingston Pc5300 2GB 667Ghz
Asus 9800GT HTDP MD3

硬盘配置应该不许要吧?

Meditation 发表于 2010-4-27 22:08:14

我发现新的Nehalem架构 不会导致 平常的浏览使用 卡顿 除非进入到游戏 估计是带宽的富足 消除了瓶颈吧

全职流氓 发表于 2010-4-29 15:43:23

我的9600算就是卡,所以我索性不用GPU算啦~!

zyhytcn 发表于 2010-5-25 09:12:40

我的G130M也是,开gpu运算包消化的很快,但是看电影就卡了,真是郁闷

power5 发表于 2010-7-25 22:42:38

页: [1]
查看完整版本: GPU运行Seti@Home系统反应有点顿

论坛官方淘宝店开业啦~