Tynox 发表于 2009-11-29 12:57:56

请推荐几款笔记本

最近在考虑买台笔记本,比较想要一台Windows 7 Home Premium的本子.(台式机是Home Basic).
请各位推荐几款,当然不是Premium的也可以.价位在6500以下.
感觉Dell的New Studio系列不错.只是看到网上对Dell的客服评价不怎么了.
http://www1.ap.dell.com/cn/zh/home/Laptops/laptop-studio-1450/pd.aspx?refid=laptop-studio-1450&s=dhs&cs=cndhs1

foxhound 发表于 2009-11-29 14:51:42

看了一下,我觉得这款笔记本还是不错的.选i7的那款吧
至于服务方面,我觉得国内都不怎么样.

Musi_Zhang 发表于 2009-11-29 22:01:37

6500/年 ~?

不知道神州能否胜任

Tynox 发表于 2009-12-1 14:28:58

i7买不起。超出我的承受范围了。 楼上说什么6500/年?不懂。

foxhound 发表于 2009-12-2 11:22:06

他应该说的是神州有一款I7本 价格6500
我也建议你考虑一下~

winstranger 发表于 2009-12-2 15:43:55

神州的A550 i7版的笔记本不错,可以考虑一下。具体反应可以百度一下。毕竟是4核心8线程的,目前个人的所有游戏和多媒体应用肯定是不在话下的。

Tynox 发表于 2009-12-2 22:51:59

神州,呃。虽然是I7,但这样其他配件会怎么样呢?对游戏不求。对神州没什么好印象。

foxhound 发表于 2009-12-4 04:05:34

神舟优雅 A550配置
刚才看了一下,这本子居然卖脱销了。。。

处理器型号 Intel 酷睿 i7 720QM
标称主频 1.6GHz
前端总线 1333MHz
二级缓存 1MB
三级缓存 6MB
主板芯片组 Intel PM55+ICH9M
标配内存容量 4GB
内存类型 DDRIII
硬盘/光驱
硬盘容量 500GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
显卡/音效
显卡芯片 NVIDIA GeForce GT 240M
显存 1024MB
位宽 128bit
显存类型 DDRIII
音频系统 内置立体声音效芯片
扬声器 立体声扬声器
显示屏
屏幕尺寸 15.6英寸
屏幕比例 16:9
屏幕分辨率 1366×768
背光技术 LED背光
网络通信
无线网卡 Intel WiFi Link 无线网卡
网卡描述 1000Mbps以太网卡
鼠标/键盘
指取设备 触摸板
接口
USB接口 USB2.0
扩展接口 ExpressCard
读卡器 多合1读卡器
视频输出 VGA、HDMI
其他接口 电源接口、网线接口、耳机输出接口、麦克风输入接口
电源描述
电池类型 6芯锂电池
续航时间 具体时间视使用环境而定
电源适配器 100-240V AC、50/60Hz国际通用电源适配器
其他
操作系统 Windows 7 Home Basic
附带软件 随机软件
随机附件 锂电池、电源适配器、说明书
其他性能 集成130万像素摄像头

winstranger 发表于 2009-12-4 11:26:25

回复 #8 foxhound 的帖子

刚出来不久,等返修率、用户满意率等数据吧!

Tynox 发表于 2009-12-4 17:53:10

还是Dell的那款本子吧.我想要正版的Windows 7 Home Premium.
加入系统正版党已.

Tynox 发表于 2009-12-4 17:57:06

顺便问一下,Intel的P系列处理器和T系列处理器性能差得大吗?
T6600与P7450比

胡喨涵 发表于 2009-12-4 21:04:42

回复 #11 Tynox 的帖子

实际使用中,那点性能差距你是感觉不到的,选P7450吧,低功耗

Qman 发表于 2009-12-5 16:42:19

別選大陸品牌。

cicikml 发表于 2009-12-5 17:16:56

回复 #13 Qman 的帖子

大陸品牌惹你了?

Tynox 发表于 2009-12-5 19:43:56

Reply #12 胡喨涵's post

还是选择了T6600
页: [1]
查看完整版本: 请推荐几款笔记本

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~