winstranger 发表于 2009-12-15 08:15:30

用过或正在用win7系统的大人们狂进啊!

家里的win7系统在一次保险丝烧断事故中坏掉了(停留在”正在启动系统“黑色屏幕下不动了)。根据开机提示“启动启动修复(推荐)"进行修复,但修复N次结果都失败了。如果手头没有win7安装盘该如何解决啊?请指教。

BiscuiT 发表于 2009-12-15 08:19:18

F8最后一次正常配置。。

winstranger 发表于 2009-12-15 09:13:22

回复 #2 BiscuiT 的帖子

XP系统有这个选项。win7的系统按了F8好像没有这个“安全模式、带网络的安全模式”......“最后一次正确配置”的选项。
再说,后来我在D盘安装了XP后启动项目里没有win7的选项了。要手动添加了。如果真的不行就只能重新借盘安装win7了。
最后再问一下,win7怎么那么脆弱啊?XP断电N次了,都能在开机检查系统错误后恢复登陆界面的。win7一次断电就不能恢复系统了。 不知道大家有没有碰到类似情况?

lfk 发表于 2009-12-15 10:40:59

回复 #3 winstranger 的帖子

你人品问题...和xp/win7无关.......这3天我断电10多次.....系统正常....(只是uT未完成项目全部重新hash....所有cookies丢失........

winstranger 发表于 2009-12-15 11:16:47

回复 #4 lfk 的帖子

我的是RTM版win7.第一次用就中标啦????十多年了第一次碰到断电系统崩溃得没法修复的。
晚上买彩票去了。

lfk 发表于 2009-12-15 12:56:08

回复 #5 winstranger 的帖子

一般来说断电损坏的都是些外围的数据........
很早之前xp还是98的时候,坏过一次系统.......

winstranger 发表于 2009-12-15 13:19:01

我也很纳闷,早上保险丝烧掉了。没弄就去上班了。晚上回来爸爸已经修好了。开电脑想上网却进不了系统了。修复都修复不了。闹心了!

BiscuiT 发表于 2009-12-16 00:06:12

回复 #3 winstranger 的帖子

win7 在用。。虽然不到两个月,碰过一次断电,没事。。也没遇过蓝屏。。(全天候24x7 full load
页: [1]
查看完整版本: 用过或正在用win7系统的大人们狂进啊!

论坛官方淘宝店开业啦~