BiscuiT 发表于 2010-1-10 10:09:03

【软件】foobar2000 v1.0 正式版发布

泪目。。

zyll 发表于 2010-1-10 11:57:14

竟然没到2012才发布

v724 发表于 2010-1-10 12:39:45

是啥东西…………

ledled 发表于 2010-1-10 12:53:32

回复 #3 v724 的帖子
fb2k这么出名的音频播放软件都不知道?

而且, 官方什么时候开始BT下载, 这么小的软件应该不会对服务器造成什么负担

BiscuiT 发表于 2010-1-10 13:01:19

回复 #4 ledled 的帖子

服务器没带宽的话 P2P 是最好的解决办法。。红色有角3倍速!

2.6MB 被操 1万次就耗 26GB 了。。

3dmaxmin 发表于 2010-1-10 16:44:20

终于1.0啦。习惯用千千静听了。

Tynox 发表于 2010-1-10 16:52:55

等待官方HTTP下载地址放出.

BiscuiT 发表于 2010-1-10 16:54:56

回复 #7 Tynox 的帖子

就是官方丢 torrent 啦。。

Tynox 发表于 2010-1-10 17:08:23

Reply #8 BiscuiT's post

官方:

HTTP downloads will be available later. If you can't download through BitTorrent, please check back in a few days.

cuihao 发表于 2010-1-10 17:11:07

一直用千静千听,主要是可以自动下载歌词。
(不过那个广告什么的,好恶心)

这个有啥特别之处吗?

ledled 发表于 2010-1-10 17:12:24

回复 #10 cuihao 的帖子

主要是可以自定义组件,可以配合不同的DSP放出不同的效果,而且比其它任何播放器更简洁占用更少

eqzero 发表于 2010-1-10 17:15:08

几年了,终于正式了。

BiscuiT 发表于 2010-1-10 17:17:44

回复 #9 Tynox 的帖子

湿主。。你这是为何呢。。HTPP 跟这个会不一样麽。。

eqzero 发表于 2010-1-10 17:27:14

回复 #10 cuihao 音质

一直一来,专业插件和音质都是特点。和

cuihao 发表于 2010-1-10 17:43:01

反正我不懂音乐...音质也无所谓啦。
(我的破音箱...我的破MP3)
页: [1] 2
查看完整版本: 【软件】foobar2000 v1.0 正式版发布

论坛官方淘宝店开业啦~