universebreaker 发表于 2010-1-16 23:28:29

[電腦技術討論]我的9800gt居然未摸頂~

GV-N98TOC-512I

我現在跑780/980/1911
但你們看這個:
http://i183.photobucket.com/albums/x115/gpxjohn/3DMark06_9800GT_XP.jpg

居然上到801/1101/1836
再看一看這個非超頻版的9800gt:
才787/1075/1863

我那張的shader早就超過了那兩個結果...但也沒事,是因為我的shader和core的時脈link了嗎?
還有為何oc版的shader超得居然比原版的還低?

PS:誰有修改記憶體 spd用的thaiphoon burner?可不可以給我?

cicikml 发表于 2010-1-17 00:30:52

NVIDIA已经准备好GeForce 9800 GT,该卡拥有两种版本,分别基于55nm和65nm的G92核心,发布时间可能会在六月份。按NVIDIA的计划,GeForce 9800 GT的频率将会和GeForce 8800 GT保持一致,核心为600 MHz,显存频率为900 MHz,而Shader频率为1500Mhz。GPU低压在1.05 - 1.1V之间。

这是我查到的9800GT的官方频率,楼主的显卡已经相当好了。

金鹏 发表于 2010-1-17 10:17:52

是啊,cicikml 兄弟正解1!

universebreaker兄弟这么好体质的显卡不跑FAH可惜了

universebreaker 发表于 2010-1-17 21:49:35

回复 #3 金鹏 的帖子

跑fah怕麻煩呀....最主要是因為用獨立程式
沒能夠在boinc上跑
而且設定的步驟好像比較煩...
現在還是跑s@h為主,有空時跑一下gpugrid~
fah嘛....先花點時間看完教學先吧...

金鹏 发表于 2010-1-17 22:43:39

话说跑FAH的确比较麻烦--就是新问题不断

不过话说回来了,正因为有新的问题出现所以跑FAH才不会寂寞

折腾--折腾硬件,折腾客户端,乐在其中啊

universebreaker 发表于 2010-1-17 23:59:53

回复 #5 金鹏 的帖子

倒.....

現在我想用thaiphoon burner改spd 來超ram
我是用intel d945psn主板
現在情況如下:

有沒有高手可以給意見給我呀?
thx~
页: [1]
查看完整版本: [電腦技術討論]我的9800gt居然未摸頂~

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~