equn 发表于 2010-2-1 11:48:00

您觉得本站论坛需要升级为Discuz 7吗?

这方面的呼声一直不少,但是没有做过调查。
我们网站一直在使用程序上比较保守,用的比较低的版本,在使用上力求简洁,减少繁琐的功能。
但是老程序会带来安全等方面的问题。
希望大家都来投个票,如果投票数量大概能上100,又超过2/3同意的话,就着手操作。
由于我本人能力无力将这个古老的数据库升级成功(已尝试多次),还需要大家的技术援助,寻求对MySQL精通的牛人。
谢谢大家!

equn 发表于 2010-2-1 11:51:57

是多选,大家不要需要和不需要都选啊。。

金鹏 发表于 2010-2-1 12:11:00

啊娥,点错一个不要

沙发!支持升级

laoliantianwang 发表于 2010-2-1 12:47:26

我觉得升级不好。dz5就够简洁了,如果有条件,可以试试用phpwind 这个的新版本很简洁,而且又实用,总比华丽不实用的dz7好多了

foxhound 发表于 2010-2-1 12:49:06

直接升Discuz8吧

ledled 发表于 2010-2-1 13:38:34

问题是英文要怎么整,不然其它团队的外国人不会注册发邀请贴了。。国内的论坛系统都要改模板

如果数据迁移不成问题,我推荐PHPBB
http://www.phpbbchina.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=3358

jiagm 发表于 2010-2-1 15:33:08

我赞成phpbb 即使要升级建议最高就到6.1。DZ7版本看着实在是太难受,与论坛目前的主题实在是不匹配。

wenmao 发表于 2010-2-1 15:47:32

MythCreator 发表于 2010-2-1 16:34:18

其实升级这种事,应该可以寻求Discuz的技术人员的帮助吧

MaxGO 发表于 2010-2-1 16:37:27

数据量很大吗? 不大的话,升级应该不是难事。

laoliantianwang 发表于 2010-2-1 17:34:41

phpbb也不错

universebreaker 发表于 2010-2-1 19:05:24

dz7在運行速度和穩定性都提升不少
而且舊版本一旦脫離支援期限,有甚麼安全問題人家都不會放hotfix

Tynox 发表于 2010-2-1 19:20:56

如果可能的话,可以换用其他论坛系统.神州大地都是Discuz审美疲劳了...(我的想法很囧)

20080030成电 发表于 2010-2-1 19:31:10

Tynox

如果可能的话,可以换用其他论坛系统.神州大地都是Discuz审美疲劳了...(我的想法很囧)

-----------------------------------------------
赞成

muclemanxb 发表于 2010-2-1 20:25:50

有哪个童鞋用KBS架一个BBS算了
我更喜欢BBS
页: [1] 2 3
查看完整版本: 您觉得本站论坛需要升级为Discuz 7吗?

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~