cuihao 发表于 2010-2-16 20:11:31

[AQUA@Home] Fokker-Planck的任务真划算,内存小,分数高

我在我把办公室的Pentium 4 HT 3.06GHz上安装了BOINC,因为那台电脑内存很小(480MB),怕计算影响了办公,就选了一个内存占用少的项目。在论坛搜索了一下,选择了AQUA的Fokker-Planck子项目。<br /><br />计算程序是多线程的,两小时不到一小时多计算完一个WU,内存占用不到5MB。得分却有310分之多,还是相当划算的。

BiscuiT 发表于 2010-2-16 20:15:55

回复 #1 cuihao 的帖子

注意是多线程啊。。(其实就算是单线程。。这时间分值比还是不怎么样。。

不过多线程好处就是节省了内存。。

cuihao 发表于 2010-2-16 22:14:43

回复 #2 BiscuiT 的帖子

误:
看成CPU时间了 。
运行时间只有一小时多,而且记得我设置的是80%CPU时间。

apm46 发表于 2010-2-18 15:50:50

我20分钟一个~~~现在有1万多分~呵呵~

cuihao 发表于 2010-2-18 16:00:08

喔,得分效率比起milkyway高多了 。

AQUA在P4 HT 3.06GHz跑1小时,得分310,
milkyway在5200+ 2.97Ghz跑4个小时,得分214*2。

apm46 发表于 2010-2-18 16:12:58

等把Climat跑完~~我就全部跑AQUA去~呵呵~~

DrLingCN 发表于 2010-2-19 14:47:31

AQUA又开始可以用来彪分数了……

refla 发表于 2010-2-20 11:41:39

其实 AQUA 还是很有意义的。

BiscuiT 发表于 2010-2-20 14:43:45

哦哦哦!
果然好飚分~

而且重要的是内存占用极少!

DrLingCN 发表于 2010-2-20 17:50:06

原帖由 refla 于 2010-2-20 11:41 发表 http://www.equn.com/forum/images/common/back.gif
其实 AQUA 还是很有意义的。

量子处理器……可是研究出来了只会成为那个公司的专利……

ycb 发表于 2010-2-20 18:03:15

回复 #5 cuihao 的帖子

原来309分的,现在只有154分了哦

cuihao 发表于 2010-2-20 18:38:09

回复 #11 ycb 的帖子

那也不算低啦。

BiscuiT 发表于 2010-2-20 22:51:27

分值由 154.77 降到 150.05

cuihao 发表于 2010-2-20 23:05:34

回复 #13 BiscuiT 的帖子

这个势头可不好。

BiscuiT 发表于 2010-2-21 09:58:13

昨晚睡觉 cpu 降频到 2.0ghz ,发现与之前 3.2/2.8ghz 的耗时差别不大。。淦
页: [1] 2
查看完整版本: [AQUA@Home] Fokker-Planck的任务真划算,内存小,分数高

论坛官方淘宝店开业啦~