bitsonic 发表于 2010-2-26 09:38:34

至强果然强啊,六成功力就让我进入Team China排名第一页了

公司的一台IBM服务器,XEON E5430 CPU, 2.66GHz, 12M缓存, 4核8线程。我在上面跑了两个VMWare虚拟机,每个虚拟机分配两个CPU,在虚拟机里面跑Seti。一个春节回来平均积分超过6000了。我用wPrime测过这个CPU,XEON超线程的效率非常惊人,跑8个线程的速度大概是4个线程的1.8倍左右。现在我只用了4个线程,还是在虚拟机里面跑,大概应该只用了这颗CPU的6成功力就有如此成绩,让我非常震惊。比我家里用双核的Core2本子跑不知道强多少,至强CPU卖得贵果真有道理啊。要不是我们公司的服务器都有软件安装和资源使用率监控,我就直接装在原机上开他八个进程跑,估计可以上万了吧。公司归我管的这种服务器还有几十台,可惜都是生产机,不敢乱动。要是都给我装上了就。。哼哼。。

http://setiathome.berkeley.edu/hosts_user.php?userid=35728

cuihao 发表于 2010-2-26 09:41:58

(桌面显卡会让你泪流满面的。)

MythCreator 发表于 2010-2-26 11:08:53

(一个桌面低端显卡跑分就能超越Nehalem-EX了)

supertoby 发表于 2010-2-26 15:13:07

服务器的CPU耐用性和多发并行的能力好~和你的笔记本CPU完全没有可比性。。。。。。。。。笔记本的CPU比桌面CPU还弱啊。。。

BiscuiT 发表于 2010-2-26 15:36:27

同等级别的桌面型号不会比至强差。。而且价格低很多。。

服务器不是单纯追求性能的。。

dxwkd 发表于 2010-2-26 16:28:35

服务器的CPU追求的是稳定

muclemanxb 发表于 2010-2-28 03:27:41

好大胆啊~这种事情还是慎重为妙

eqzero 发表于 2010-2-28 23:29:44

一片295显卡每天都能收入1w分

equn 发表于 2010-3-1 03:52:16

楼主加油 主意安全!

gongmao1_2000 发表于 2010-3-1 12:56:16

少用生产机,我以前就是用生产机进行运算被老大骂了一顿。。。。

Jedimaster 发表于 2010-3-1 20:36:04

要是都给我装上了就。。哼哼。。

你就给fired掉了!

我们工作的机器都是HP Z600工作站,2x4 Core Xeon

apm46 发表于 2010-3-3 07:34:34

Q9550相当于至强X3260

zyhytcn 发表于 2010-5-25 09:16:09

勿用单位的运算资源,可以考虑用单位的电,呵呵

RAFE 发表于 2010-8-2 12:16:30

楼主还是要谨慎为上,别为计算而惹上麻烦了,毕竟现在接受分布式计算的人还是少数。

另外,弱弱地问一句,有没有显卡效率对照表之类的东西,最近想入个N卡跑跑GPU计算。

池龙 发表于 2010-8-3 22:32:06

在电力系统里能找到无数不能连接网络但是有90%以上闲置计算能力的服务器。

TNND
页: [1] 2
查看完整版本: 至强果然强啊,六成功力就让我进入Team China排名第一页了

论坛官方淘宝店开业啦~