BiscuiT 发表于 2010-2-28 21:41:59

横排讨论区

可以缩减页面纵幅长度。。紧凑讨论区。。

坏处当然首先就是没了讨论区的图标。。
可以做到显示讨论区图标的。。

cuihao 发表于 2010-2-28 21:45:17

(可以防水?)
怎么又恢复了啊。

BiscuiT 发表于 2010-2-28 21:49:38

回复 2# cuihao

我只是截屏一下效果。。拿来讨论而已。。

其实我赞成横排紧凑讨论区。。

不过图标这个需要 equn 动脑筋恢复。。

Youth 发表于 2010-2-28 22:01:31

同赞成部分横排,综合讨论区和站务管理区

昂宿星团人 发表于 2010-2-28 22:03:29

赞成横版,竖版显得有些空旷

Youth 发表于 2010-2-28 22:07:42

另外,我感觉是不是可以把现在综合讨论区里的“分布式综合区”和“分布式计算开发与测试”和最前面的“项目新闻发布区”归在一个区?都算是分布式直接相关的

然后综合讨论区就是:会员交流、计算机技术、翻译任务、wiki讨论区(这个也可以考虑放在前面说的那个区),正好一横排就够了

啊,刚发现这里是会员交流区。。。:)

BiscuiT 发表于 2010-2-28 22:08:55

回复 4# Youth

如果使用横排的话,我想把已结束项目讨论区也并入综合讨论区。。

对了还有,那个图标,尺寸在新论坛上显得小了一些,而且以前扩展右边的空白边现在好像多余了。。

BiscuiT 发表于 2010-2-28 22:14:39

回复 6# Youth

赞成

紧凑的话,可以选 3 或 4 个一排,
我试过一下效果,如果没有图标,4个一排在低分辨率下也很好,有图标就可能压抑一点。。

Youth 发表于 2010-2-28 22:20:59

嗯。

对了,刚才我还漏了个英文讨论区,感觉这个区似乎用处不太大了,反正现在都是utf-8,而且所有项目版面的名称也都是原英文名,有老外来串门应该也算方便:) // 比如上回老外过来发wcg项目的竞赛邀请就直接在wcg版发的帖子

Lightalt 发表于 2010-2-28 22:22:52

项目讨论区横排吧,方便快速定位
其他保持原样好了

equn 发表于 2010-3-1 00:25:49

以上方案基本都落实了 一些冲突的地方BiscuiT和我商量后出了现在这个方案 需要改进再讨论后修改。

金鹏 发表于 2010-3-1 09:44:15

不错不错,紧凑美观方便多了,支持!

vmzy 发表于 2010-3-1 12:58:05

支持横排。感觉紧凑多了(虽然暂时还不适应,有些眼花)

equn 发表于 2010-3-1 13:05:56

看来反应比较好嘛

merlinl 发表于 2010-3-1 21:02:41

页: [1] 2
查看完整版本: 横排讨论区

论坛官方淘宝店开业啦~