nutdungeon 发表于 2010-8-29 10:28:41

有没有买了460来算SETI的朋友啊?

有请给说一下460算MB包效率如何啊!我也想买个460,想先看看效果。

mingxing1987 发表于 2010-8-29 13:11:12

关注ing

Peter@H.K. 发表于 2010-8-30 02:26:38

看看:
http://setiathome.berkeley.edu/result.php?resultid=1695651884

nutdungeon 发表于 2010-8-30 21:26:45

谢谢楼上提供样品参考。我仔细看了你上报的数据,你的机子编号是5055890, 我从你的已经得分的结果中找了2个任务,如下:
这2个任务除了你的5055890用cuda计算外,还同时有别人的机子也是用cuda计算的,这样比较有可比性。
但是结果并不理想啊。

http://setiathome.berkeley.edu/workunit.php?wuid=648384508
这个任务中楼上的机子使用的是460,计算时间居然是另一个用9800GT的4倍,得分一样。

http://setiathome.berkeley.edu/workunit.php?wuid=647100804
这个任务中楼上的机子比别人GTX260的慢了180秒(260的计算总时间700多秒),得分也一样。

而那些计算时间很短的任务,我看了下,别的显卡如260、8800、9800这些同样也很短,同时得分也很少最高也就5.xx分左右。

我很奇怪为啥460会这样的结果,我看了下楼上的驱动已经是最新的了,Nvidia不是说这个GPU跑cuda很厉害的啊?看来可能是驱动还不完善吧,也有可能是优化程序还没有完全发挥这个GPU全部功效!
我决定继续观望一段时间。

PS:楼上的朋友,我不是针对你的硬件指指点点啥的,只是针对不同型号的GPU计算MB包的能力大概比价一下。也许我的这个比较方法不科学,也有可能我忽略了别的因素,请别介意哈,我真的只是想知道460用来算MB到底比我现在用的8800GTS和330M快多少,因为我也想买一个来玩玩。

leawind 发表于 2010-8-30 22:16:21

【这个任务中楼上的机子使用的是460,计算时间居然是另一个用9800GT的4倍,得分一样。】
CPU和GPU能比吗,你要看计算详细任务
【这个任务中楼上的机子比别人GTX260的慢了180秒(260的计算总时间700多秒),得分也一样。】
260使用了优化程序,460机主估计不懂优化程序

得分肯定都一样的,不一样就不公平了。

Peter@H.K. 发表于 2010-8-30 23:25:26

其實我並沒有介意,純粹分享一下.
當我配置GTX460時,優化還未有出現,所以暫時用官方版本,直至現在.
剛才安裝了優化,打算看看有什麼分別,但是...
"08/30/10 23:20:45 | SETI@home | Message from project server: This computer has finished a daily quota of 100 tasks)"
其實一早已經超過上限,但不知為何現在才報告...

eqzero 发表于 2010-9-9 20:08:04

按照FAH的经验,GT4xx显卡需要单独编程,所以FAH里面,295以前的显卡可以同时运行GPU2和GPU3的程序,但是GPU3效能只有75%左右,gt4xx显卡只能算GPU3的程序。
页: [1]
查看完整版本: 有没有买了460来算SETI的朋友啊?

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~