bill_max 发表于 2010-9-19 17:45:52

有seti@home的A卡优化升级吗

好像前段时间无意看到BOINC升级了GPU计算方面,不知道有没有为A卡方面的升级?

射命丸 文 发表于 2010-9-19 18:13:31

版面有个红色高亮的主题,你应该关心一下。。

bill_max 发表于 2010-9-19 21:56:11

很少来的。

射命丸 文 发表于 2010-9-19 21:57:33

回复 3# bill_max

很少来就更应该使用搜索功能。。

比起等待他人给出回应,自己找一下会更加节省时间,也节省了他人的时间

bill_max 发表于 2010-9-20 08:12:52

少来就说明不熟悉嘛,其实我也不熟悉这些项目,只是知道是干什么的,怎么安装来用。其它的就没深究了。
能用就好也不想去深究,这不是我的研究方向。所以不知道怎么搜查到相关消息啊,那会浪费很多时间。
而且论坛就是相互帮助的嘛。

射命丸 文 发表于 2010-9-20 08:26:33

如果是不熟悉也不想去深究就不要使用优化了,优化需要了解比较多的东西比较多,而且一旦遭遇问题也是需要耗费时间去处理。

论坛是互相帮助没错,但你就没想过你想问的问题已经有人问过?或者已经有资料?
不知道怎么搜索就学一下,或者试一下,你发这个主题就已经足够有搜索的关键字,【优化】【GPU】
这样不就出来了:http://www.equn.com/forum/search.php?searchid=7&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
学会了搜索你昨天就已经得到答案了

说实话,我完全可以一开始就丢目标主题给你,这样也不用浪费我的时间。
如此授之以渔,只希望你能别浪费他人时间。同时也不浪费你的时间。

WiZarD811 发表于 2010-9-20 10:10:28

有时间在这里和饼干打情骂俏却不愿动动高贵的手指自己解决问题.楼主您真是黑色幽默…

bill_max 发表于 2010-9-21 17:59:06

问题已经根据2楼解决了,只不过是继续讨论一下,算打情骂俏吗?
页: [1]
查看完整版本: 有seti@home的A卡优化升级吗

论坛官方淘宝店开业啦~