nutdungeon 发表于 2010-9-25 16:54:15

SETI服务器维护真害人啊

从星期三开始维护,到今天都还不正常。
我有好多包都是应该今天凌晨3点左右到期,可是服务器维护,郁闷呢。也不知道等服务器通了,我再上传上去的包给不给我算积分呢?貌似这个不是我的错吧!

实在搞不懂维护服务器和导数据要三天三夜才搞的完。

射命丸 文 发表于 2010-9-25 17:25:33

换个位置,当你是维护人员在为头疼到爆脑浆的问题郁闷的时候。。

greatbird 发表于 2010-10-1 14:33:11

guohao 发表于 2010-10-4 14:50:10

哈哈,我今天想加入SETI都加不了啊

kittyjia 发表于 2010-10-5 18:36:34

没准真能钓到呢,想想看,哪天一个人到你家来,说他从荧惑星来。你不信,他打开手机样东西,往墙上一照,就是那星球的景象,他还和机遇号地球探测器合影了呢。^_^

iwait 发表于 2010-10-6 12:58:08

它要是不维护会更害人

duligavin 发表于 2010-10-7 00:42:40

一般的 Einstein@Home 用户,数月也难得碰上一次计算出错。要真碰上了,顶多就是用任务管理器杀杀进
程(handle the error manually)罢了。而 Einstein@OSG 管理着上万个 CPU 核心,每分钟都会遭遇一堆错误!但 Einstein@OSG 能很好地解决这些问题,保证系统稳定和谐。不然,用人工来处理这些问题,还不如人工分析那些数据算了。。。。

http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=26364&highlight=sg

rainbowhyh 发表于 2010-10-21 10:16:31

继续当机中

Schumacher 发表于 2010-10-27 12:24:37

又不能算了。

BJ4501 发表于 2010-10-30 17:46:35

等。。。。。
页: [1]
查看完整版本: SETI服务器维护真害人啊

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~