lenovo 发表于 2010-12-29 12:58:14

论坛竞赛奖金是真的money吗?

我见自己信息上目前有40的竞赛奖金,这算像论坛积分还是真的能花?个人感觉像是真的钱,可是这钱去哪里领?不应该只是个数字吧。见个人信息里有要添一个支付宝账号,可我当时不明白以为和淘宝账户同名,所以添了淘宝账户名称。难道打到其他账户了?请各位先知们赐教。

姫海棠 果 发表于 2010-12-29 13:02:55

想钱想疯了吗?

姫海棠 果 发表于 2010-12-29 13:04:56

好歹也自己想想何德何能收到钱财。。

nekoko 发表于 2010-12-29 13:20:51

饼干太粗暴了……

ledled 发表于 2010-12-29 13:27:15

楼主想得真美。。。如果真是RMB就不会那么少人参加竞赛了

参与计算是志愿行为,您不能从中得到报酬(少数项目会对达到某个条件的志愿者给予奖金,比如,搜索到某个特定的结果,不过这个中奖几率相当低)。另一方面,项目主办方不得以此盈利,比如私自出售计算结果。结果是向全球免费公开的。
因此,参与分布式不是拿来赚钱的,至少BOINC不是。

Schumacher 发表于 2010-12-29 13:29:42

楼主想钱想疯了。

姫海棠 果 发表于 2010-12-29 13:36:10

回复 4# nekoko

因为这样问的人不少。。还PM过来。。
见钱眼开,乌烟瘴气。。

好吧。。我们是否要妥协这样的情况。。讨论一下是否需要把【竞赛奖金】更名?

Youth 发表于 2010-12-29 14:05:11

竞赛积分?不会有人问积分怎么换钱吧。。。

ledled 发表于 2010-12-29 14:16:40

回复 7# 姫海棠 果

简单点 竞赛积分 啥的就OK了,不用想那么多名字

另外,个人资料的 支付宝账号、阿里旺旺 等信息能不能屏蔽?

Wayne_Chang 发表于 2010-12-29 17:08:21

姫海棠 果 发表于 2010-12-29 17:24:37

那就更名为【竞赛积分】吧

其实我一开始不想什么积分这个的。。因为容易跟积分(总积分)混淆。。没想到一个奖金就这么让人想入非非。。囧

ledled 发表于 2010-12-29 17:46:23

回复 11# 姫海棠 果

干脆直接叫 竞赛 好了

WiZarD811 发表于 2010-12-29 17:51:43

回复 12# ledled

叫竞赛贡献,怎么样

BJ4501 发表于 2010-12-29 18:20:44

公益计算,不图回报。

refla 发表于 2010-12-30 18:58:54

把“竞赛奖金”变为一个链接,点击它弹出一个标签或页面:“哈哈,你被骗了!”

如果觉得不够严肃,那就在下面加一大堆道德说教吧。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛竞赛奖金是真的money吗?

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~