equn 发表于 2004-8-24 00:00:00

youngfan进来

请问你是否能够把aiteh.cn/grid 里面的内容移到fans.equn.com里面来?我们的服务器能够保证更加稳定。
但是我们的主机只支持ASP PHP,对于其他程序无法支持,如果没办法的话就算了吧。
谢谢。

youngfan 发表于 2004-8-25 00:00:00

我的程序前台是用php,后台是用mysql数据库,如果你能提供mysql数据库,我就可以移过去

如果有可能,能否在你服务器上安装java服务端程序用于和客户端交换数据(安装一windows版本的java SDK开发套件就可执行,最新版本1.4.4可从java.sun.com下载),我现在用的是post方法,在交换大量数据如图形时效率不高。

希望中国分布式计算能有一台完全自主独立的主机系统

最近在研究图形计算方面的问题。将来的客户端为吸引人,将是三维显示的。

equn 发表于 2004-8-25 00:00:00

以下是引用youngfan在2004-8-25 9:37:45的发言:
我的程序前台是用php,后台是用mysql数据库,如果你能提供mysql数据库,我就可以移过去

如果有可能,能否在你服务器上安装java服务端程序用于和客户端交换数据(安装一windows版本的java SDK开发套件就可执行,最新版本1.4.4可从java.sun.com下载),我现在用的是post方法,在交换大量数据如图形时效率不高。

希望中国分布式计算能有一台完全自主独立的主机系统

最近在研究图形计算方面的问题。将来的客户端为吸引人,将是三维显示的。

近期国家严打,估计没有可能。

我努力努力看。

FANS主机支持MYSQL,PHP,ASP能移吗?

youngfan 发表于 2004-8-25 00:00:00

有mysql+php就可以用

youngfan你上QQ好吗?

.

页: [1]
查看完整版本: youngfan进来

论坛官方淘宝店开业啦~