xuyongchen 发表于 2011-3-29 17:30:39

WCG得分超低

今天算完了几个包,发送后都是暂挂验证的状态,后来有两个确认有效,但是得分很恶心。。:一个是清水的包,算了3.07小时得分77分,另外一个是攻克癌症的包,算了1.76小时得分33分。。。从统计信息中看我以前的项目得分没有这么低,清水是13个任务共7150分,攻克癌症是3个任务702分。。。不解中。。。

HewInz 发表于 2011-3-29 17:58:53

WCG官网上统计信息里的得分和BOINC里WCG的得分是不一样的,大概差7倍

xuyongchen 发表于 2011-3-29 18:02:07

回复 2# HewInz

才发现。。。。那看来应该没有什么太大的问题了。。。刚注意到那个是点数。。

muclemanxb 发表于 2011-3-29 19:29:49

WCG本来得分率就低

xuyongchen 发表于 2011-3-29 19:30:31

我慢慢来吧

ledled 发表于 2011-3-29 19:59:25

坚持计算的话得分自然会高,加油吧

xuyongchen 发表于 2011-3-29 20:01:57

回复 6# ledled

恩,看到清水最近动作大,终于又开始有点动力了。前段时间比较平淡,一直提不起劲来跑分。。。。

zxj-iq180 发表于 2011-3-29 20:30:46

坚持跑wcg的大多不怎么执着于分数,淡定....

xuyongchen 发表于 2011-3-29 20:35:13

回复 8# zxj-iq180

我其实很淡定,但是大部分时间都是看不到研究成果而且不清楚进展的顺不顺利确实让我很焦躁,所以就看看分消磨一下~

jy02102797 发表于 2011-3-29 21:28:41

艾滋项目不是经常提供项目进度的PDF嘛,是lz没去关注吧

xuyongchen 发表于 2011-3-29 21:37:26

回复 10# jy02102797

艾滋那个?确实没关注那个。。我对攻克艾滋持消极态度。。。去看看吧。谢谢LS
诶。。其实我还是有点急功近利,总希望能够多出点突破性的成果,看来要现实一点才行。。。

nekoko 发表于 2011-3-29 23:15:11

回复 9# xuyongchen

很多研究方面的事情需要自己去了解哈~~重大突破其实只是个口号,真正的研究还是从解决小步骤开始的~~

至于艾滋病,我觉得他们的研究有一定意义,但是其实并不是最有效的。我比较不相信艾滋病能够被攻克,因为艾滋病毒表现起来就像免疫系统的一部分,和人的细胞的一些功能很相似很相似,通过找靶向的方法来杀灭对人的正常细胞也没有好处……
艾滋病其实还是在于防控,如果做一下malaria control那种模拟或许目前来说是更有效的~或许反而能够将病毒控制在小范围内并最终被消灭

最后还是分数……这么说吧,偶的两张460,跑PG至少有60W,但是我还是选择跑了没人要的GPUGRID日产只有可怜的6W……
跑分就是你喜欢什么觉得什么有意义就跑什么,别太在乎分数了~ 而且说实在的,就算你在乎了,你能赶上那些暴力的手捏64线程的大叔么= =!
安心跑自己的分就好叻~

xuyongchen 发表于 2011-3-29 23:44:46

回复 12# nekoko

诶。。。重大突破。。。诶。。。越来越难有那些重大的突破了。。。正好改改我急躁的毛病
艾滋病实在是BT。。。变异就不说了,平时还能在器官中进行自我休眠从而阻止药物的作用。。。就算通过治疗将血液里的病毒数降低到检测不出来的地步还是没有用。。。这个机制实在是生猛,看到这点我基本上就失去信心了。癌症还好点,虽然靶向没啥用,不过一部分相似的位点还是被找到了,而且通过对微血管的生成进行控制可以比较有效的缓解病情。
分数,算了,反正也不是饭,多少都差不多。64线程的不是大叔了,是怪蜀黍。。我不敢赶。。。抓紧时间跑跑MW吧,本命天文,这个甩不掉的~

nekoko 发表于 2011-3-29 23:51:51

回复 13# xuyongchen

病理的事情不是很懂,但是就我熟悉的情况来说,一部分癌症和艾滋病其实原先都是人类自己的基因组的一部分,现在是属于“被淘汰”的基因的逆袭。人类自从出现起就伴随着癌症,只是现在人们才知道“原来是这么一回事”。于是,就形成了现在很多病有的治了,很多病又“没得治”……其实本来就是没得治的病,只是我们现在才知道而已~

xuyongchen 发表于 2011-3-30 08:09:19

回复 14# nekoko

癌症,肿瘤实在是恐怖,以前觉得只要通过位点再靶向就可以了,但是前两年研究说实际上得了之后,人体的染色体变得破烂不堪,简直就没法收拾。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: WCG得分超低

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~