nekoko 发表于 2011-4-18 13:11:38

LAMMPS已经GPU化了?希望清水早日移植成功

http://code.google.com/p/gpulammps/
无意中发现,估计应该有些日子了
真希望清水能够早日移植程序,早日GPU化

a578236 发表于 2011-4-18 13:41:07

sofa 顶一个!!!

panda7456 发表于 2011-4-18 17:24:11

Most of the LAMMPS code still resides on the CPU

xuyongchen 发表于 2011-4-18 17:43:21

看到cuda我就想撞墙。。。。

nekoko 发表于 2011-4-18 17:55:11

回复 3# panda7456

现在的CUDA程序基本上都是这样的,一般是把最慢的步骤放到GPU去跑

xuyongchen 发表于 2011-4-18 18:02:15

这样挺好的,减少瓶颈

panda7456 发表于 2011-4-19 11:27:49

嗯,了解了。

清水计算-M 发表于 2011-4-22 20:10:30

回复 1# nekoko

恩,关于GPU的版本我们正在计划和IBM沟通。清水计算的项目在WCG的平台上也算一个比较前卫的项目了,例如清水计算就被选为了WCG的64版本的首个项目 :)

panda7456 发表于 2011-4-22 21:29:58

期待WCG上的第一个GPU项目会是清水

david1234533444 发表于 2011-4-24 01:00:32

有沒有限制要用A卡還是N卡呀????
這樣就可以加速運算喇

hsl1993422 发表于 2011-4-24 11:42:35

现在最好的选择应该是用opencl写a、n都支持

muclemanxb 发表于 2011-4-25 02:08:11

虽然转清水我很期待也很纠结(看看2434里面的各种大叔全身挂满显卡随时准备上,我就为我的积分心寒)
哇哈哈哈哈哈
支持清水早日出成果

love_HP 发表于 2011-4-25 23:42:01

只有一台笔记本,跑不来GPU项目的飘过
如果清水可以用GPU了,说不准我就不跑了- -

nekoko 发表于 2011-4-26 00:03:05

回复 13# love_HP

还是那个问题,就是得问问自己为什么跑分,是为了和别人竞赛,还是为了你参与之初的那丝激动呢

muclemanxb 发表于 2011-4-26 00:44:09

两样都有且还有满怀期待的三中全会表示鸭梨忽大忽小,很给力很快感
页: [1] 2
查看完整版本: LAMMPS已经GPU化了?希望清水早日移植成功

论坛官方淘宝店开业啦~