adolf 发表于 2011-4-20 22:52:12

我的I7温度已经上到70度了

这才几月份啊?夏天肯定不能全开了吧?

jpegreader 发表于 2011-4-20 23:00:00

八成不行了……坛子里有很多散热高手,也许他们有好建议

nekoko 发表于 2011-4-20 23:06:49

停止超频是最好的方法

ledled 发表于 2011-4-20 23:12:23

温度是有些高,但也不是到了很危险的地步,如果性能平常够用不建议为了那点积分超频

xuyongchen 发表于 2011-4-20 23:13:28

可以有一下方法:
1.停掉超线程
2.关掉睿频(应该能关吧)
3.限制计算核心数量
4.限制cpu运算时间,隔几秒休息下
5.换散热器
6.用TT限速

我用的是6.大多数人应该是用5.和6

nekoko 发表于 2011-4-20 23:33:18

回复 5# xuyongchen

7.把温度检测程序关了,眼不见心不烦

xuyongchen 发表于 2011-4-20 23:42:56

回复 6# nekoko

我干过。。。在单线程的情况下。
备选8:关机子。。温度稳定的保持在室温

naboo 发表于 2011-4-21 08:27:26

去买冰阵600散热风扇,效果非凡!不是广告,请看聊效

xwnewsxw0111 发表于 2011-4-21 09:22:20

LZ用的什么风扇啊?换个好点的就可以。

我现在刚攒了台i5 2300,原装风扇满载51°,感觉还可以。等温度再高,我就去买个风扇,应该可以顶住。

barenboim 发表于 2011-4-21 09:25:45

我看到LZ遇到这个情况有点儿小鸡动,所以请求大家允许我稍微爆一下粗来宣泄和形容我的情绪。马勒戈壁的!怕啥!上水冷冰镇!

xuyongchen 发表于 2011-4-21 09:26:19

新的SNB比原来的i7给力太多了。。。。

panda7456 发表于 2011-4-21 11:40:00

回复 7# xuyongchen

备选9:把机子扔我家阳台(黑龙江表示毫无压力)

xuyongchen 发表于 2011-4-21 13:42:55

回复 12# panda7456

黑龙江是分布式计算的好地方啊。。。我们这里温度开始慢慢上升了

ledled 发表于 2011-4-21 14:06:48

回复 13# xuyongchen

按你这种说法,俄罗斯、加拿大、冰岛这些国家岂不是很吃香?

xuyongchen 发表于 2011-4-21 14:14:00

回复 14# ledled

当然是不严谨的,不过散热确实要少操很多心
如果能把供电,联网,设备架设问题解决,估计南极内陆是一个不错的地方,很干燥,不下雪,雪都是吹过去的。南极内陆应该挺理想的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的I7温度已经上到70度了

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~