nekoko 发表于 2011-5-23 18:17:01

有没有人统计过,单核跑wcg,大约PPD有多少?

如题,想确认下这个问题,估计一下效率~~

zglloo 发表于 2011-5-23 18:50:43

boinc平台的任务不存在 瞬时计算值ppd我认为是瞬时值!
只能说一个wu多少分值!

jpegreader 发表于 2011-5-23 19:12:17

去wuprop不就行了?

nekoko 发表于 2011-5-23 20:08:07

回复 2# zglloo

就是想知道一天能拿多少分(那几个大牛都没有开机器型号窥探……)

nekoko 发表于 2011-5-23 20:08:54

回复 3# jpegreader

wuprop太渣了……我目前只拿它来产生comper list...

xuyongchen 发表于 2011-5-23 22:29:35

同意,wuprop实在是不给力。。。给骗了好多次。。。

zxj-iq180 发表于 2011-5-24 16:33:10

给楼主一个参考:
i7 860 oc 3.8g ppd:3.2-3.3k
i5 750 oc 3.6g ppd:2.5-2.6k
x4 945 3.0g ppd:1.7-1.8k

nekoko 发表于 2011-5-24 19:11:20

回复 7# zxj-iq180

收到~

zzy 发表于 2011-5-24 21:38:51

我估计一般单核3g的在1000PPD左右

nekoko 发表于 2011-5-25 00:25:27

回复 9# zzy

1000...怎么可能...Q8200跑冒烟了才1500……

zzy 发表于 2011-5-25 11:20:19

回复 10# nekoko
我有台intel i3-530,超3.66g,ppd就大于2000了

nekoko 发表于 2011-5-25 12:12:10

回复 11# zzy

你跑的什么项目……我的i3-530超到3.4了都没有破2000

zxj-iq180 发表于 2011-5-25 12:55:49

回复 11# zzy

开超线程跑wcg在分数上是占一些便宜的,但是我也怀疑i3能跑到2000+,我的i7也只跑到3000+。

nekoko 发表于 2011-5-25 15:06:06

BS昨天的数据

zxj-iq180 发表于 2011-5-25 18:00:04

楼主似乎对这个有点纠结,我发几个图吧,都是7*24的。

i7 860 oc 3.65g,10天前刚降频重装体系统,bionc manager平均分是统计半个月的,所以看总分吧,10天31000+,平均每天3100+,降频前跑3.86g,每天3.2-3.3k

i5 750 oc 3.4g,也是降频跑的,3.6g在2.5-2.6k

x4 945 3.0g
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人统计过,单核跑wcg,大约PPD有多少?

论坛官方淘宝店开业啦~