My_automation 发表于 2011-6-16 10:51:06

新生 等待调度请求是什么意思啊

(⊙o⊙)额刚高考完   有点时间了玩玩分布式计算吧   但在   BOINC 里的状态里面   一直是等待调度请求    这是 什么原因啊 ??是网络的 事吗?
额因为还要学习其它东西      时间有限    也没Google到   所以有劳各位解答解答   谢
还有一个问题   就是 分布式计算的文件包是多大啊 貌似我 看到的都是   十多G 的好恐怖

zglloo 发表于 2011-6-16 11:58:31

SETI 的任务什么时候有10G?文件大小可以在磁盘栏目看到!最近项目不太稳定!

等待调度请求 是向服务器给出上传或者下载计算任务的信息! 若是一直等待调度 你可以去官方产看下是否是服务器问题! 一般不会是网络情况! 只有是服务器出现宕机才会无法下载任务

nekoko 发表于 2011-6-16 13:40:42

“额因为还要学习其它东西……”

嘻嘻~童鞋乃还在学习什么呀?

My_automation 发表于 2011-6-16 14:39:06

回复 3# nekoko

额   c语言吧    因为我是复读生落后了 同学一年所以要在这个暑假好好 的 追赶下

My_automation 发表于 2011-6-16 14:42:47

回复 2# zglloo

嗯学习了 谢了   小生英语水平太低   很多东西都是靠词典看懂的    所以还是有很多东西 似懂非懂

nekoko 发表于 2011-6-16 14:51:36

回复 4# My_automation

哇,太强大了,居然在学C语言呢……太过分了……

My_automation 发表于 2011-6-16 20:59:59

回复 6# nekoko

太过分了 你竟然嘲笑我      我 觉得 来分布式计算的 都是 高人 至少热爱科学哈哈

nekoko 发表于 2011-6-16 22:05:44

(未开垦的小男生最天然了……等等,不会是小萝莉吧? )

假期还是用来玩儿吧,乃以后会懂的~~
欢迎加入志愿计算,各种项目都可以试一下,找到自己最喜欢的,然后坚持下去才是最重要的

My_automation 发表于 2011-6-22 09:25:07

回复 8# nekoko

en额是啊   我家电脑不给力啊   算一个包 就算了 三天   虽然 不是整天都挂在那的   哪天弄台好点的 机子来算算

nobodyk 发表于 2011-6-22 10:07:40

回复 9# My_automation

有这种想法就开始真正踏入计算了

muclemanxb 发表于 2011-6-22 21:26:09

(未开垦的小男生最天然了……等等,不会是小萝莉吧? )

假期还是用来玩儿吧,乃以后会懂的~ ...
nekoko 发表于 2011-6-16 22:05 http://www.equn.com/forum/images/common/back.gif

太邪恶了,童鞋你的给力

xiayuting 发表于 2011-6-24 06:51:32

回复 1# My_automation

就是接任务来着

包布丁 发表于 2011-6-24 14:47:37

回复 7# My_automation

高人……这话过头了吧

nekoko 发表于 2011-6-24 18:04:22

回复 11# muclemanxb

他已经自动给屏蔽了>3<

leawind 发表于 2011-6-25 23:36:35

看小男生被TX
页: [1] 2
查看完整版本: 新生 等待调度请求是什么意思啊

论坛官方淘宝店开业啦~